【ネタバレあり】沼すぎてもはや恋のレビューと感想(2ページ目)

沼すぎてもはや恋
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

かめたにくん

女子が近づくと顔が赤くなるかめたにくん。
    それが恥ずかしいから、女子には悪態ついちゃう。

なんだそりゃ、可愛いなと(笑)
    主人公がちょっと痛い子で←言い方
    でもその子にはちょっとずつ壁がとれているのが良い。
    もっとフラットな彼が見てみたい。

ほのぼの見てられる作品。
    かめたにくん、普通にいい子でした。

by ryuha

なかなか良い

無料分読みました。かめたにくんがかっこいい。そしてヲタクな主人公との絡みは面白い。キュンというよりはギャグマンガ的な要素の方が強いかも知れない。

イケメンでちょっとクールな感じの転校生狼谷くん
    怖い人かと思ったら…
    女の人が苦手?というか顔が赤くなっちゃう可愛い人だった!
    アニオタの桐野も推し活を楽しんでるはずがキュンが止まらないところがかわいい!!!
    まだ全然少ししか読んでないけど既にハマってます。

きゅん

今まだにない展開の内容で、赤面症なんだけど、カメタニ君カッコ良い。これは推しにもなるわ。
    でも自然体な2人の今後の発展にも期待大です。実は優しくて頼り甲斐のありそうなカメタニ君は、本性を知られたらモテるだろうなぁ。一波乱ありそうな予感。ドキドキです。

設定が甘いしちょっと不快

女性が苦手ということで、話しかけられるだけで椅子を蹴飛ばしたりと設定が過激で、人間性に問題あり。

そのくせヒロインに少し優しくされたくらいでコロッと自ら手を差し伸べたり触れたりする矛盾。
    みんなにはツンツンするけど、私にだけはデレデレするイケメンを夢見過ぎ。

読む気になれなかったです。

“恋より推し”でオタ活命のクラスに、ある日推しに似て怖い雰囲気の転校生がやってきた! 初日の挨拶でいきなり「女は俺に話しかけんな」とキレる。だけど実は女子の前で赤面しちゃうのを隠したかっただけ。
    ものすごくキュンキュンして、ハマってしまう話です。

女子が苦手な狼谷くん。推しに似てると近づき始めたけどいつしか恋心に。
    狼谷くんに唯一近づける存在になって、旗から見たら両片思いだけど、恋愛スキル皆無で少々すれ違い。そのすれ違いもイライラするほどでもなく、目に見えて自覚していく。そろそろライバル登場で、カップル成立なるか?

女子と接すると赤面するイケメンなのにうぶで可愛い狼谷くんと、失恋してもう恋愛しないと推しメンを推し活するオタ女子桐野ちゃんとのほんわかラブコメ?なのかな。
    ほっこり読めそうだけど狼谷くんが声をかけてくる女子たちに冷たい対応すると女子から怖いと誤解されちゃうのがせつない。

無料分

無料分しか読んでないので先が気になるところですが、女子を前にすると赤面してしまう事を恥ずかしがってつい強い口調になってしまう、かめたにくん!こんな彼を推しにするヒロイン!純粋でとってもかわいい2人のストーリー続きを見たい!

狼谷くん、最初は暴力的で怖い人かと思いきや赤面症だったのね、、桐野ちゃんが狼谷くんを推してるのも可愛いくて、狼谷くんとの距離も近くなっていくのが微笑ましいです。無料分読んで、もう両思いじゃん!って思ってますが二人のこれからが楽しみ!