【ネタバレあり】淫乱な公爵夫人からの招待状のレビューと感想(4ページ目)

韓国のウェブトゥーンですね!

作画に特徴があって最初はどうしても違和感がありましたが、ストーリーは面白いです!奔放な性生活を楽しみたい主人公と、主人公に冷たい態度をとり続けつつも他の男にやられるのは嫌な元夫のエロいお話です

by nnnna.

全巻一気読み。素敵なお話だった!

ヒーローがだんだんヒロインに惹かれていく過程がしっかり描かれていて、よかったです。エロもいいけど、時代背景とか不遇な中、最後は愛し合う経緯とか。悲しい部分も含めて、おもしろく読めました。

by Kumin7

いまだ何が何だかよくわからない。もう別れることになっている公爵夫妻。妻は夫に見返られなかった心と体を満たす為公認の浮気の自由を要求する。そして男娼の館に行くが、相手はなんと仮面の公爵。公爵はいったいどうしたいん?

ただエロいだけじゃない

えろさ満載でしたが読み続けると女の部分より女の子の部分が出てきて可愛い主人公と素直じゃない侯爵の素直が見れてからなんかほっこりしました
    子供も生まれてさらにラブラブな2人がどうなるか楽しみです。

by Rurinon

最初めちゃくちゃ変態な夫婦の話でなんだこりゃ?!となり、その次に妻の父親と兄弟が最悪なやつやから軽蔑し、その歯が妻にも向けられいきなり生活費を経つあまりにも情の無い男だなと1話と2話でシーンが違いすぎて驚いてます。

悲しい運命

かなりハードなタイトルでしたが、内容は少し女性にとっては、悲しく切なさを感じる作品。中世の貴族階級やしきたりの中で女性はこんな悲しい思いをしていたのだろうか。作画は少々崩れ気味な部分もある。
    後半何かヒロインに救いがあればいいのだけど、、。

離婚までの間に。

侯爵夫人のロキシーナは侯爵から離婚を要求される。それは彼女の身内が不誠実な行いをするからだ。離婚に応じなければ生活費を止めると言われ屋敷には侍女が一人残ってくれただけ。
    実家に戻ると直ぐに再婚させられてしまう。

どうせ離婚するのなら…

えーこの公爵の考えてることがわかりません!
    主人公もどうして気づかないのかなぞですが…
    とにかく身体の相性はいいようで…
    まだ途中までしか読んでないので続きを読もうと思います!

星3.5なので四捨五入して星4に

最後まで絵が安定してなくて(特に夫人の顔が)気になりましたが、途中から話は楽しめました。愛を自覚してオタオタしてる公爵は可愛かったですし、父に母○を取られる息子の野生の勘も笑えました。

面白いけど、、、!

初期は絵がちょっと雑だけど面白いなぁと思いながら購入してました!
    生活費を渡さなくてやりこめていく癖に、
    別れるとなったらこうなっていくっておかしな話だなぁと思いながらざっと一気読みしてしまってます