みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからの展開に期待!

まだ無料分しか読んでませんが、離婚しない方向にストーリー展開していく系かな。
    親や兄弟の悪行のせいで主人公が離婚を迫られるのはあまりにも可哀想、、
    主人公が幸せになる結末であることを願います。

by み◎

なんだかなんだかとても刺戟的なタイトルと内容で、お試し読み始めました。
    奥さんが売り買いされる話は他にもありますが、ちょっとちがうか路線な気がします。気になってるので、もっと読もうかなあと思っているところです。

徐々にハマる

設定がよくわからないまま話が進んでいきますが(^^;;
    なんとなく読み進めていくうちに、次回が楽しみになってきてます!
    絵や色遣い、ドレスなどの装飾も華やかで、中世の社交界の雰囲気も私は好きです!

by reikya

冷酷な夫がヒロインに徐々に惹かれていく所が綺麗に描かれていた点と、ヒロインが良い意味でぶっ飛んでいた点が良かったです。夫がヒロインにはっきり好意を寄せてからの夫の顔があまり好みでなかったので惜しかった、、

by TöRA

拗らせまくり。

まずタイトル、こんなんでイン乱とか違うし😆まあエッチな場面はありますが。夫婦であるはずの2人が周囲の状況から離婚せざるおえないけど、これは未練?愛?といったジレジレ感。このまま落ち着くのか?

驚き‼️

始まりの第一話がとても大胆だったので驚きました‼️‼️

第二話からはどうしてそのようになったのかを辿っていくのですが、、、

第二話からは想像もできない第一話なので今後が楽しみです^_^‼️‼️

最初は可哀想な主人公

話の出だしは可哀想な女の子の話、かと思って読み進めていくとちゃんと自分の身の置き方もしっかりわかっているこの世代の女性の話でした。力強さもあるので面白いです。

無料分までですが

堂々と浮気しようとしたら、実は夫とか。離婚しようとしてから、急接近の2人。その内このまま惹かれあって離婚しないとかあるのかな?気になります。

なぜか引き込まれる

最初ただのエロ漫画かなーと思ってたら、実は旦那だったりで、思ったより面白い。無料話増量のときに読んだけど、課金するか未だに悩んでます。どうなるか気になる、、

夫婦

夫婦なのに相手にしてもらえない切なさとはどんなものなのでしょうか。色々な人間関係の絡み合いや立場のせいだうまく行かない夫婦もきっと多いのでしょう。そんな人におすすめです。