みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるのか気になります

無料チャージで10話まで読み、直近10話購入して読んでいます(節約の為(笑))
    1話目の衝撃。
    エロいですね。
    そしてわかりやすいですが、夫?元夫?が男娼のフリをして婦人を抱き、婦人もほだされるという…。
    最後どうなるのか気になります。

韓国のウェブトゥーンですね!

作画に特徴があって最初はどうしても違和感がありましたが、ストーリーは面白いです!奔放な性生活を楽しみたい主人公と、主人公に冷たい態度をとり続けつつも他の男にやられるのは嫌な元夫のエロいお話です

by nnnna.

全巻一気読み。素敵なお話だった!

ヒーローがだんだんヒロインに惹かれていく過程がしっかり描かれていて、よかったです。エロもいいけど、時代背景とか不遇な中、最後は愛し合う経緯とか。悲しい部分も含めて、おもしろく読めました。

by Kumin7

いまだ何が何だかよくわからない。もう別れることになっている公爵夫妻。妻は夫に見返られなかった心と体を満たす為公認の浮気の自由を要求する。そして男娼の館に行くが、相手はなんと仮面の公爵。公爵はいったいどうしたいん?

ただエロいだけじゃない

えろさ満載でしたが読み続けると女の部分より女の子の部分が出てきて可愛い主人公と素直じゃない侯爵の素直が見れてからなんかほっこりしました
    子供も生まれてさらにラブラブな2人がどうなるか楽しみです。

by Rurinon

最初めちゃくちゃ変態な夫婦の話でなんだこりゃ?!となり、その次に妻の父親と兄弟が最悪なやつやから軽蔑し、その歯が妻にも向けられいきなり生活費を経つあまりにも情の無い男だなと1話と2話でシーンが違いすぎて驚いてます。

最近ハマっています

韓漫画にハマってます
    作品によってはレビュー賛否ありますが
    こちらの作品はカラーということもあり絵がキレイ、ストーリーも今までにない感じで面白い。無料分から読み進めていますが毎日更新が楽しみです♡

ロキシーナ

どえやってハッピーエンドになるのかな?
    疑問ですが
    乱れなところとか面白くて興味が出ちゃいます
    初めはロキシーのこと好むようには見えないが、冒頭でロキシーの匂いで興奮する講釈をみるとどハマりしてんだな?と

じれきゅん?

お互い素直なのか、素直じゃ無いのか、めんどくささを感じるのですが、こういう2人の気持ちのところの展開はもう少し早くてもいいのかなと思います。もう少し読んでみたいかなと思いました

面白いです

とても面白い内容になっています。ネタバレはないので大丈夫です。主人公の言動がとても共感できるので、入り込める感じがして、とても読んでいて楽しい作品になっていると思います。宜しくお願いします。