みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい

無料分から読みました。
    シェフが社長になってやってきて再会!
    かっこいいですね。
    親友が元彼と付き合ってたことを知った時の対応もすてきでした。
    早く続き読みたいです。

秘書になっちゃって!!

好かれてるだけなのか?
    仕事がてきるから秘書にさせたのだろうけど。
    家の用事までさせて、秘書業務を越えてるよね。
    ほんとのところ、どーなんだろう?!

とっても、ドキドキするお話ですね。無料話が多めだったので楽しめました。ポイント追加してずっと読みたいです。
    こんなに素敵な人が上司としてそばに居てくれるなんて羨ましい!

かっこいい!

不破社長も専務もイケメンで有咲さんもかわいい!見てるだけで目の保養です!無料分以降のストーリーは3人でいろんな難題を超えていくのかな??
    楽しみです!

素敵

無料分を読みました。かつてさりげなく励ましてくれたイケメン社員。退職してしまったけど新たな会社の社長として再会。カッコ良すぎますね〜。今後の展開が楽しみです。

不破さん、覚えてないの?

退職するときに主人公と結構がっつり話してたけど、今のところ覚えてないのかな?不破さん。節目のときだから結構覚えてるものかなと思ったのに。

不破さんカッコいい

社長になって戻ってきた不破さん、やはり何か意味があって戻ってきたのかな。
    アリサを秘書にしたのは何かあるんだろうな。
    先が気になります!

マジリアル

マジリアル。せっかく入社した会社なのにブラック企業って本当リアル。就職難だからやめるにも辞めれないし。こんな出会いが現実にあったら頑張れる

by MFD3S

不破さん、いいですね。めちゃくちゃ好みです。
    イケメンで、一途で…

ストーリーも、サラッと進みますが、不自然さはなく、読みやすい作品だと思います。

イケメン調理師が

社長として現れる感じかな?世間では優良企業でも実際は、ってあるあるよね。引き継ぎ全部ってひどすぎる。社長に癒されんとやってられんよね