みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。無料分だけと思っていましたが、課金して最後まで読んでしまいました。絵が綺麗で好みです!
    ヒロインは頑張り屋さんで好感が持てます!ヒーローもまっすぐな人。ストーリー展開もそんなにこじらせたりせず、テンポよく読みやすいです。

成長

ブラック企業で働く主人公は、調理師に助けられる。その調理師は、退職するが、5年頑張れば、いいことがあると言い残した。5年後、彼は会社を買収し社長となった。できる人に認められた主人公が、これからどんな成長を果たすのか、楽しみ。

運命の人だったのかな~

ブラック企業で働いてて嫌になったって時に励ましてくれた人が社長になって目の前に現れるなんて素敵!しかもいきなり秘書になれとか今度は俺の部屋に来いとかちょっと強引過ぎるけどそんな社長に惹かれちゃいます!

よかった!

お互いを分かり会えることは大事なことなんだなー!大切なことだし人によってどうあわせていいのか悩んでしまいそう!いろんなことを考えてしまうだろうけど相手が何をどう望むのか?を中心に考えて踏み出していけるといいなー!

最初は、もしかしたらおもしろくないかも…
    って思ったけど、読み進めていくと
    段々おもしろくなってます。

社長はどんな気持ちで秘書にしてそばに置いてるんだろ?
    これから色々な謎が解けていくのかな?
    続き楽しみです。

by rrmy

ブラック企業で働くヒロインが何か得るものがあるかもしれないと辞めていく同期たちがいる中最後の1人になってもがんばる。それが報われる日がくるのか?

これから気になる

主人家はブラック企業に勤め、まわりの退職を見送りながら、彼氏からも振られ、偶然出会ったシェフと4年後に社長として再会して、社長秘書になり距離が縮まっていく感じです。今後の展開が楽しみです。

by sjj1004

ブラック企業で働くヒロイン、同期が次々辞めていくなか失恋もして落ち込んでいるとイケメン料理人の不破さんに慰められる。社長となった彼との再会は4年後。ヒロインは社長秘書となり…きゅ〜ん♡なお話です!

調理師だった人が今は社長!
    しかもその人は自分が辛い時に助けてくれた人だなんてもーキュンキュン。気づいてないふりしてたけど、きっと気づいてるよねー

続きが気になるー

ポイント貯めて読みます!

気になっていた作品が2話無料だったので読んでみました。絵はキレイで、主人公も仕事を頑張っていて好感が持てます。気になっていた不破さんが社長として戻ってきて、これからどうなるのか気になります。