【ネタバレあり】極上社長は愛しの秘書を独占したいのレビューと感想(21ページ目)
調理師だった人が今は社長!
しかもその人は自分が辛い時に助けてくれた人だなんてもーキュンキュン。気づいてないふりしてたけど、きっと気づいてるよねー
続きが気になるー
ポイント貯めて読みます!by 匿名ちゃん154- 0
社長
ブラックな大手企業で働いている。ので、不平不満は勿論多い8カ月で同期は皆退職。私も退職しようか、踏みとどまった
by キラリん- 0
ブラック企業に務める主人公。同期がどんどん退職していく中で、4年は頑張ると話を聞いてくれた不破さんに話す主人公。ホントに4年働いたところで不破さんに再会!続きは購入します
by 関東女子- 0
無料分を読みました。ブラック企業で働く主人公。そこに現れた新社長が、心の支え⁉︎のヒーロー。続きがとっても気になります。
by ケロケロー- 0
これから気になる
主人家はブラック企業に勤め、まわりの退職を見送りながら、彼氏からも振られ、偶然出会ったシェフと4年後に社長として再会して、社長秘書になり距離が縮まっていく感じです。今後の展開が楽しみです。
by sjj1004- 0
シェフが社長に⁈
ブラック企業に勤務するヒロイン。忙しすぎて、彼にも振られ、同期も次々に退職。そんな時に暇つぶしに失恋話と愚痴を聞いてくれたイケメンシェフに5年続けてみろ!と。4年後、ヒロインの会社に現れたのがあのイケメンシェフ。なんと買収先の社長なんて。今後が楽しみ。
by 愛犬はココ- 0
出逢い❗️
辛い日々に明るい日差しが入ってくる感じの出逢いですよね。やはりイケメン最高!これからどう進展するのか?楽しみです。
by ハート大好き- 0
救世主⁉️
仕事でおちこんだり、フラれたりしてどん底の弱ってるときに、タイミング悪く憧れの人とか、とてつもなく偉い人に見られたりしちゃうんだよね(^^;)
でもそれが人生の救世主だったりして♡by ベジブルマ- 0
お試しだけ読みました。面白そうなストーリーです。あの調理師さんと再会し、新しい展開になるのかな?楽しみです。
by まんが匿名- 0
頑張るヒロイン!
ブラック企業だと分かっても頑張るところは凄い!努力と忍耐は必ず報われると思えますよね。極上のご褒美を期待します!
by Micamica- 0