みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

6話まで読みましたが
    トントン拍子で結婚が決まりました
    絵は好きですが、とくにドキドキハラハラもなく淡々とでした
    誠実そうな先生なので、過保護っぷりは楽しみですが、
    もうちょっとパンチがほしいと思える出だしでした

ひょんな事がきっかけで憧れの人と結婚することになってしまいます。結婚するのがいきなりすぎるけど交際期間がない分2人でデートしてとても楽しい時間ヲ過ごせているのではないでしょうか。
    続きが気になって課金しようかなと思ってます!

フワフワした物語かと

ラブラブ物語かと思い読んでみた。
    少し現実離れした部分に違和感ある
    昔の会話でずっと待っていてくれていたりするのかなぁ

でも、ヒロインが頑張り屋で優しい人達に囲まれていて、幸せになっていく過程は良いです

おばあちゃんの願い。

病院の図書室で働く司書の伊吹は入院している祖母がエンディングノ-トに伊吹のウェンディングドレス姿を見たいと書いたと知った。
    病院の医者を密かに好きな伊吹は言葉で伝えられないので手紙を書いた。

実は前から好きでした。どうにかして近づきたい、付き合いたい、で、結果的に無理やりな感じで結婚にこじつける系…好きです。
    相手は始める前から自分のことを好きでいてくれた、その想いが通じたのだから間違いなく幸せ!

色々伏線がいっぱい

単純な恋愛漫画じゃーありません。嫌味なライバル医師の妻やら、ヤバい義理の弟やら、伏線がいっぱいです。
    ドキドキ、ハラハラしてしまいますが、思わず、2人を応援してしまい、読み応え満点です。

伝えたいことは紙に書かないと伝えられないという設定。
    でも、普通に会話してますね。
    って言うのは置いといて。
    誠実そうな先生。ひとつ返事で結婚だなんて、もともとお気に入りなんでしょう。

面白いです

6話まで読みました。主人公の伊吹ちゃんの過去に何があったのかまだよくわかりませんが、かわいらしい女性だし、明神先生も誠実な人なので、応援したくなる展開です。とりあえず、続きを読もうと思います。

内気で男性が苦手な主人公がイケメンとラブラブに(しかもお医者様)な王道ストーリーです。
    何気なく読み始めましたが、ちょうどいいボリュームでストーリー展開も良く、ついつい最後まで読んでしまいました。

絵が可愛いなと思い読みはじめてみました。
    話もおもしろくて、次々読んでしまいました。
    ポイントためながら、この先と見ていきたいです。