みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になります!

無料分まで読んでみました!とても気になるところで終わってしまいました!伊吹の初恋は実ったけど…トラウマの元凶が愛する旦那様の弟だったなんて…
    あと12話、課金するかどうか悩んでいます。

読み応えあり

祖母と二人暮らしで看病をしながら暮らしているなんだかかわいそうな主人公が、素敵なお医者様と両思いに。過去のトラウマとか旦那さんの家族の問題とかいろいろあるけど幸せになってほしい。

司書さんとドクターのお話。
    明神先生かっこいいし、なんだか純愛な感じがいいです。イブちゃんのトラウマが何だかわからないけどきっと大丈夫なんだろうな~。早く続きがみたいです。

中学生の頃のトラウマを抱えた図書館司書の女性と彼女がその時入院した病院の先生が、お互いに支えになっていたことがわかり、交際0日で結婚して愛を育んでいく姿はほんわかします。

by Yamane

分かりにくい

タイトルの印象と話がなかなかしっくりこない事が続く印象です。主人公の健気さは分かるし、彼女を大切に想う彼の気持ちもなかなか伝わってきにくい感じがしました。

ちょーーーーー気になるところで無料が終わってしまった・・・
    すごく気になります・・・
    無料分だけでいいや、、、と思ってたけど、気になりすぎて課金しちゃいそうです(笑)

いきなり

いきなり結婚になるにはもうちょっと主人公と先生の魅力とかなぜ好きなのかを知りたいかな?特に先生、イケメンってだけじゃなくてもっと活躍しているところをみたい。

by Chiyoko

無料分読みました。絵は、キレイで読みやすいです。何か色々と過去にあるみたい?結婚までの流れが納得いかないけど…明神先生の溺愛ぶりを見たいな。続きが気になってしまう。

人は、いつも何かのトラウマ、苦しみを背負って生きているのですね。苦しくてどうしようもない時には、自分を甘えさせるのも、大切だと言う久夜先生。とても癒される言葉です

イケメンで優しくて男性恐怖症な主人公を理解して接してくれる先生すてきです。中学のとき乱暴されそうになった先輩が先生の弟というまさかの展開でどうなるんでしょうか。

by てゎ