【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(4ページ目)

んーーーなんだかなー

ありきたりな展開で。。。
    絵は結構好きだけど、わりとお腹いっぱいのストーリーだなー
    イケメンしゃちょーと1女性社員の偽カップル元カレに復讐
    んで、実はしゃちょーはもともと彼女を知っているとか
    もともと太っててからのイケメン変貌で気付いてないとか
    デブの時にやさしくされて好きだった相手とか

嫌いではないのだけど、わりとお腹いっぱいだーー
    無料分のみで。

by Lev

私は冴えない側なのでよくわかるお相手。

途中までは定番通りの展開。でも問題は相手が主人公を覚えていた。。ということ。
    相手が根に持って拗らせた事件を主人公は覚えてない様子。大体こういう相手は完璧な人が多いのに、昔にこだわりたじろいでいる彼とわかってない天真爛漫な主人公の彼女も好感をもてました。
    それにしても高級車ででかけ服をコーディネートするっていうデートって夢なんですかね?

すごく好きなお話です!

駿も舞香もつらい過去があったけど、その頃から運命で巡り会えるようになっていた気がする。二人共人間的に良い人だから、自然と惹かれ合うのもわかる。
    過去の出来事や駿の正体を知っても、舞香には自分の今の気持ちを大事にしてほしい。
    邪魔者婚約者や反対する家族に負けずに、お互いの初恋を貫いて結ばれて幸せになれますように!

復讐カレシ

いつ後時の人って分かるかハラハラしてます。
    そしてそれが誤解だった事が分かって幸せになって欲しいです。

最初はベタな疑似恋愛話だと思っていましたが、話が進むに連れて同級生とゆうびっくり話も出て来て面白くなりそうです!

by Yう

題名からして

浮気彼氏に年齢を理由に二股かけられて、しかもその浮気相手からも酷い事言われたり、そんな所に自身も親から見合いを勧められていて、それを避ける為にと付き合うことになった 2人は、まさかの高校の同級生で。見た目がガラリと変わっていて全く気付かないくらいに変貌ぶり。高校の時の出来事に勘違いしている様で、そこに復讐と言う題名が?

by 1245

無料配信分を読み終わりました。最近こういう、社内恋愛してて結婚間近で彼氏の浮気が発覚→捨てられた矢先にハイスペイケメン登場!っていうマンガが多いような気がしますが、こちらはさらにイケメンの方に裏の目的が…というお話のよう。きっとそのまま復讐なんてお互いに忘れて、ハッピーエンドを迎えるんだろうな〜と思いつつ、ポイントが溜まったら読み進めようと思います!

by Rin11

修羅場...!!!
    結婚を約束していた主人公が彼氏に浮気されて捨てられて、それを助けてくれた人は社長でイケメンでとても良い人に見えて実は昔太ってて根暗だった(主人公の)クラスメイト。
    浮気相手の女は主人公から幸せを奪って有頂天になっていたけど、実はその女もまた浮気されてるっていう...笑

by airuu

よくあるけど…

元カレに二股かけられて、それに復讐ための偽造カップル的な花火大会は今までいくつか見たことがあったけど、これの違うところは社長のヒミツというところだと思う。
    無料分まで読みましたが、社長もあの元カレカップルへの怒りはある意味主人公以上だと思うので、どう成敗するのかが楽しみ(笑)
    そこまで読み進めたいと思ってます。

元彼と後輩にざまあ展開と溺愛もっと見たい

元彼もクソみたいな後輩も早くバチ当たってほしい!!
    厚顔無恥すぎて後輩は感心する。
    そしてなんで主人公に復讐を持ちかけてこんなに溺愛展開になっていくのかっていうのが分かる過去のお話がちらほらしてるのでもっと読みたいです!
    絵もお話もいいです!
    更新3話くらいまとめて希望します!