みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この手の漫画にありそうなお話。無料分だけ読み終わりましたが、ヒロインに復讐を持ちかけたハイスペ社長との復讐劇。社長にもまさしく裏の目的がありますが、きっと展開は変わりそう。

よくある設定

内緒の社内恋愛で、二股パターンのよくあるストーリーにもう1つのっかって自分の気持ちを隠したまま偽装結婚。よくある王道ストーリー。なのに続きが気になってしまう…

よくある始まりかたですね。
    彼氏に振られ、それを偶然みていた社長から偽装カップルの提案をされる。社長は、ヒロインのこと知ってるような気がしたけど、過去に何かあったのかな?

様子見

ちょっと展開が早過ぎる
    ヒロインの元彼のアホさにイラッとするし
    はじめまして社長がそこまで気づいて
    自ら提案して…う〜ん、先のパターンが読めるのでどうなのかなぁと

ストーリーはどこかで見たことあるような。。。という感じなので新撰差はない、かな。最後まで読まないとドンナエンディングかわからないけど最後までは読まないかな。。。

既視感あります

こういうストーリー、今流行っているのですかね。ただ、展開していくと違いが出てくるかもです。それに期待してポイントがたまったらよもうかな。

高レビューなので、読み始めたのですが、、絵が少し苦手かも。話は、面白いと思います。まだまだ、先が長そうなので、ぼちぼち読んでいきたいと思います。

スッキリしない

二股する男ってだけでも最低なのに、別れる理由が「親が三十路近い女はダメ」とか、意味解らん。ヒロイン、社長と幸せになって欲しいです。

復習

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。

絵がアカン。。。

絵の雑さが気になってしまって
    ストーリーが頭に入って来ません。

特にストーリーも新鮮さも
    脈絡もあまりなく…
    読まないかな〜

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全59件