みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誰のための誰への復讐なのか

最新話35話まで一気に読みました。誰のために復讐するのか、誰へ復讐するのか、ボタンの掛け違いから切なく別れた同級生。過去の辛い思い出が心に影を落としています。キラキラしているはずの学生時代から、家庭で学校で満たされない思いを抱え、逃げることもできず生真面目に日々を生きるこの2人に、本当の幸せが来ることを願っています。

復讐の意味

はじめ無料が短くて離脱してしまいましたが、9話からおもしろくなります!よくある社内で恋人を略奪された女性が、なぜかハイスペ男性に見初められる・・系のお話かと思えば、社長が近づいたのには理由があります。そしてその後の展開もただの溺愛ものと違って好きです。

面白い!

過去の伏線やら、色々な要素で、
    楽しませてくれます。
    ただのシンデレララブストーリーでなく、
    面白いです!

溺愛

溺愛系は続きが気になり…
    展開もスパスパ行きますので読みがいがあります!早く続きが気になります。課金してます!

すごく好きなお話です!

駿も舞香もつらい過去があったけど、その頃から運命で巡り会えるようになっていた気がする。二人共人間的に良い人だから、自然と惹かれ合うのもわかる。
    過去の出来事や駿の正体を知っても、舞香には自分の今の気持ちを大事にしてほしい。
    邪魔者婚約者や反対する家族に負けずに、お互いの初恋を貫いて結ばれて幸せになれますように!

題名からして

浮気彼氏に年齢を理由に二股かけられて、しかもその浮気相手からも酷い事言われたり、そんな所に自身も親から見合いを勧められていて、それを避ける為にと付き合うことになった 2人は、まさかの高校の同級生で。見た目がガラリと変わっていて全く気付かないくらいに変貌ぶり。高校の時の出来事に勘違いしている様で、そこに復讐と言う題名が?

by 1245

ただの恋愛系かと思ってたけど、お互いの過去の話も入ってきて、続きが気になる。過去の話も続きが気になる。

復讐じゃないよ

まさか同級生だったとは…。気づいていなかったのは舞香だけで、舞香に出会った社長はあの頃の傷つけられた自分の気持ちを晴らすためが…ずっと好きだったんだね♡やっぱり好きなんだね♡
    舞香とのすれ違った気持ちがパズルのピースのようにぴったりハマっていくといいなぁー♡ウフフ

ドキドキします☺️

正直、かなりドキドキしました💓よくあるストーリーではありますが、まずイラストが好きです。必ず出てくる若くて可愛い後輩の敵もなんか人生それだけに必死みたいだし、人の心の移り変わりなんてあっけないってことをしっかりわからせてくれている漫画ですね。一途な人ほど苦労するんですよね笑

ハマりました

元カレに二股かけられた女性と親の薦めの婚約者から逃れたい男性(社長)がウソのカレカノになって元カレと若くてずる賢いイマカノに復讐する。と思ったら社長の目的はそうではないみたい。小太りでメガネ男子だった頃に仲の良い友だちだったのに女性が一方的に離れていったことへの恨みがあるみたい。