みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こんなダメ男と結婚しないで本当に良かった。無料途中だけど、クズ極まりないわ。秘書課の女性も、最初は嫌な感じ炸裂してたけど、結局は自分も同じ目に合ってたのね。社長も以前接点があるのは、最初で分かったけど。。。他でも読んだ様なストーリーで、この先違う展開になるのかな?
by ボンボン・ショコラ-
二股掛けてた元彼がマザコンみたいで別れて正解だと思う!
若い女の方は性格が悪くてムカツクので
社長と頑張って復讐してほしい!by 緑茶大好き-
無料分途中
どうにも登場人物に魅力を感じず、このてのまんがは五万とあるので
オリジナリティも感じないし退屈なのでリタイアします。
要するにつまらんってことなんですが。by mcskrr-
主人公が二股元カレに復讐する話かと思いきや、溺愛社長も訳ありで復讐するってこと!まだ、無料ページの途中ですが、展開が読めなくて面白いです!
by お豆さん。-
何かちょっと都合良すぎ
痩せたらイケメン説もちょっとだし、美人設定ならそんな惨めなことにならないだろうし、どこラインなのか、とあやふやに感じてしまった
by Cano-
社長の裏って
なんだろう。最初の挨拶の時の、社長の驚きはなんでだろう。二股男の言い訳は、どうしてこんなにクズなんだろう。そんな男を選んでしまった自分が、情けなくて惨めなんだよなー。
by ponnoshin-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
課金検討中
あるある的な展開ですが、ショートカットがやり込められるかも?な辺りで無料分終了。どうしましょう。絵が好みだし。
by gaara-
今後の展開に期待、、
絵が好きだったのと、タイトルに惹かれて無料分だけ、読んで見ました!
まだどうなるかはわかりませんが、続きが気になります。by 902534-
ありがち?
最近よく目にするありがちな感じの展開が予想されますが、とりあえず無料分まで読んでみようと思い読んでます。
by ☆えんま☆-