みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
先が気になる
復讐して、ギャフンと言わせたい気持ちは
めっちゃ分かります。
こんな誠意の無い男とは別れて正解だし
若さを売りに近づいたっていずれはみんな歳を取る。
そこを乗り越えられるのか?って思いました。by ちぃちぃpp- 0
会社ではよくある二股。よくも3年もばれないもんだ!そういうやつは、復讐して制裁を与えなきゃいけない!社長がのってくれてよかったね
by ショーチャン- 0
2話まで読了。
絵柄はキレイで見やすく、ストーリーもありがちではありますが、ワクワクするパターン。
彼の秘密って何だろうなぁ?by とぃん- 0
まんがではよくある話だけど、何回読んでもそのお決まり感が好きで読んでしまいます。
それにしても、お母さんに30女はダメとか言われることがそんなことある?今時?と思いました。それを言われてそのまま彼女に言う?それだけの人だったと言うことなんでしょうけどね。別れて正解!
今後の社長の甘々に期待!by くろぷりん- 0
復讐彼氏なんてどんな内容かと思ったらこのヒーローは昔太ってたのね!!でも優しく心開いてくれてるヒロインに、恋したけど振られる。
多分この振った理由はヒーローの勘違いパターンだと思う。(マンガある)
この先の展開が気になります。by くりもち- 0
見返してやれー!
とにかく元彼が最悪だし、相手の子もどこがいいのか分からない。社長とこのままくっついて、幸せになってほしいなあ。
by 坊ちゃん団子- 0
無料の2話まで読みました。三十路になる前に結婚してりゃー良かっただろーよ!ってくそ男に言ってやりたいね。
by まーま。- 0
久々に
久々に激ハマり漫画です。
つづきが気になってどんどんよんでしまいました(笑)
話はよくありがちかもだけどとてもおもしろいです。by くままんさん- 0
ハイスペック
ハイスペックな人に、思われるなんて、何だか、ドキドキが止まらないよね。初めは好きでなくても、気持ちが持っていかれる。
by きょうかん- 0
続きが気になる
絶賛秘密の社内恋愛中と思いきや、三十路女とは結婚反対だって?なんてことだ!落ち込んでる時にイケメン社長登場でどうなるのー?
by しらたまよもぎ- 1