みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
ハマるかも・・・
最低二股おとことその女・・・ちょっと変わったシンデレラストーリーかもです。
ちょっと読むつもりがハマってます。by 🦪- 0
まだ無料分しか読んでいませんが
絵が綺麗で、読み易いと思います。
最近広告でよく見かける話と酷似していますが、こちらの方が表情豊かです。
今後の展開は気になりますが、長さと値段的に購入はないかな。。by ブラジポテト- 0
かわいい
絵がきれいでステキです。話もおもしろくてついつい読んでしまいます!まだ途中ですが早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
カッコいい!
二股かけられても、ちゃんとした対応して!今カノにも、凄いですね!そりゃ、社長も守ってあげたくなりますね!
by pkM- 0
絵が好み!綺麗
展開早い!と言う感じですが、絵が好み、とても綺麗なので、まず入りやすいです。社長イケメン!態度が意味深!まだ無料分だけなので、ポイント貯まったら絶対続きを読もうと思います。
by ぐ〜まま- 0
こういうの多いかも。
復讐からの、上司からの、
溺愛といいつつどこまでが愛なのか。
ただただ幸せになれる道はないのかなby ミズキ-Miki- 0
試しに無料分読み進めました〜!!!
2話だけじゃ分からないけど…
この先この二人がどうなるのかが気になります。by りなりなりなっぺ- 0
きれい
絵がとてもきれいで、気に入っています。始まり方もすき!この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
偽装の恋人関係。絵も可愛いししかも相手が社長なのですごく内容も楽しそう。
by 筋肉マッチョ- 0
どうなる?
無料分を読んで気になって続き購入して読んだけど、どう進展するのか気にはなるけど購入して読むか迷ってます。
by にこまるにこりん- 0