みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)

NEW毒母
最低です
ドラマも良かったですが原作もよいです
毒母は、毒親は、いつでもなんでも最低です
二人に頑張ってほしい
お似合いの二人だと思いますby コハクまる-
NEWドラマがすごくよくて原作読みに来ました!!
結構忠実ですごくよかった。
完結してないとのことで原作のエンディングもみとどけたいです!by mi_ne_-
ドキドキ
ちゃんと誤解も解けてくっついて良かったです!まだお互い毒母による試練があると思うけど、乗り越えて欲しいですね!
秋山さん、いいですね~by いちごワッフル-
やっと読み終えました 笑
森田りょう先生の原作好きです
真田ちか先生の絵も、デザイン画の様でスッキリしていて好きです
舞香さんも駿さんも幼い時から親に支配、抑圧されて生きてきて、大人になってやっと(完全ではないにせよ)自由になれた
何度も見せ場がありますが、超小心者の自分は度々中断してしまいました 笑
最後は2人と周りが幸せになって良かった
舞香さんと駿さんの父親達、過去の行動に反省すべき点は多々あるのだろうけど、最後の行動がナイスでしたね!by REVONI-
展開が早くて
よくあるパターンの内容だなと思いました。それにしても展開が早いというか…。全くドキドキしなかったです。
by えーa-
まだ途中ですが、、、
ただの会社内上司部下の恋愛ストーリーではなく、過去から今に繋がる話は読んでいて続きが気になるし、まだ途中までしか読んでるないので先が楽しみです
by さくろみ-
40後半のものですが
ストーリーはわりと幼かったかなぁと思います。
深く考えさせられる場面もありませんでした。
ひたすらハッピーエンドを待ち続けて読んでいました。by たゃう-
なんかさ
30代やから別れよ言うてたのは後付けやろうな思ったら秘書課の女と浮気…だけではなくいろんな人に手を出してたやつって最低。取引先の人にまでとか見境ないな。。
社長なんでびっくりした顔してる思ったら同級生やったんやね!!復讐のためやったのに惹かれ、同級生や親に見返すことができてよかった〜🙌
思ったら大阪支社に転勤になりまた波乱の予感する。。。読んだのはここまでやけど気になりますね。by ゆきころにゃ-
いつも復讐ものはイライラしながら読んでます。本当にダメダメ男はいるんですね。嫌過ぎるけど読んでしまいます。
by run。-
社長がかっこいい
社長かっこいいけど、復讐の仕方が陰湿というか、ネチネチしてて嫌だなぁ
そこだけは、すっきりと思えなくて、もっとスマートなやり方なかったのかしらってなった
一話が短いから展開がゆっくりに感じてもやもやする
はやく社長とのイチャイチャシーンが欲しいby ぽにょにょんぽにょ-