みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
おすすめ、であったので無料分少し読んだ程度ですが、個人的に絵もストーリーも、あまり…
嫌いではないのですが。
なので無料分だけは読み進めるかな、のレベルです…by しろくま しろさん- 0
よくある話だけど
やっぱりヒロインとは過去に面識があったんだなっていうよくあるストーリー。絵がもう少し大人っぽかったらさらに良かったかなー。課金はないけど読んでて楽しいは楽しい!
by あんびっつ- 0
27話まで読み終わりました。あるあるなストーリーではありますが面白かったです。今後の展開も気になりました。
by ちぇぼの- 0
駿が舞香の同級生で昔はぽっちゃりしてたとは‥舞香に振られたと思い込んで復讐しようと考えたみたいだけど、根が優しいから難しい。舞香も昔っから駿のことは気をなっていたから二人には幸せになってほしいです。
by 春休み🌸- 0
すごい豹変ぶり
男性がここまで変われるのはすごいと思う。
早く気持ちを伝えて勘違いだったことを分かってほしい。
上手くいくと良いね。by プーランク- 0
すれ違いがもどかしい
ひとって、相手が言った言葉をよく無い意味で捉えちゃうなと思いました。すれ違ってるー!って教えてあげたくて仕方ない!
by あめんぼぷらす- 0
30歳ヒロインの婚約者が二股、選ばれた女は若いけれど性格の悪い女、、捨てられて傷心中にイケメン社長に復讐をもちかけられるという、ここまではありがちなお話。そこから、イケメン社長は、実はヒロインのことを知っていて、別の復讐が始まる!!てま期待したけど、、そ~でもない単調さでした
by りなちゃんまま- 0
まだ読み始めたばかりです。おすすめにあったので読み始めましたが、面白いです。楽しく読んでみようと思います。
by バングラディシュ- 0
舞香ちゃん二股は悲しすぎるよねでも、駿さんからの提案に乗る事にしたものの、うん?実は溺愛されてるのでは?二人を引き裂く為に、駿さんのお母さんあの手この手で邪魔して来るも、なんとか、結婚まで来ましたね
by セラっち- 0
74話配信ぶん全部読みました😉
74話ですが、結婚は一生に一度?だから彼女の気持ちもわかるけど😓
「ドレスと式場は私が決めますから、あなたは会社と結婚して下さい」これは彼に言ってはいけない言葉ですね😓
彼女は幼すぎますね😏
社長夫人になる自覚が無さすぎます😤
もっとしっかりしなきゃ🤔
続きお願いします🙏課金課金します🤣by 人生は無情- 0