みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
NEWやっぱりこうゆう性格のいい女は恵まれるんですね。お話はとても面白かったです。これからも頑張って下さい!❤️
by スカイラ-
NEW👍
浮気されてどん底からの救いの手来る時点で羨ましいけど偽装恋愛といえどイケメンだしドキドキするし好きにならないなんてまあ無理ですよね^_^
by ぴゆく-
最低浮気男と相手の女が本当にムカつく。
さっさと二人共会社からいなくなれば良いのに
この先が気になりますby みぃ0302-
そう来たか~!実は本当に復讐する相手は!
結婚間近かと思いきや、彼氏に二股でフラれ、
超~イケメン新社長から恋人のフリで復讐しようと提案された。
よくあるシンデレラストーリー
かと思いきや!
途中で読むのやめたら解らなかった話。
サクサク読めて面白かった。
服部舞香29歳、的場成光29歳とは内密に社内恋愛。
そろそろプロポーズか!と思いきや!別れ話。
母親が年齢的に反対で本人もそう思ったとか。
でも、実は二股!
給湯室で秘書課の林田麗奈といちゃいちゃ、これから結婚する話を聞いてしまう。
泣いてたらイケメン新社長の佐鳥駿が来て、仮の恋人になって復讐しようと提案。
大それた提案を断るつもりだったけど、麗奈がトイレで危うくおばさんに取られる所だったぁーと話をしているのを聞いてしまい提案に乗る。
お昼に相席してくるバカップルの成光と麗奈!
ゲス過ぎ!
逃げ出すとヒール折れて外で転んでしまう。
そこに社長がお姫さま抱っこで社長室へ運ぶ。
この時点でざまぁ!!
成光は二股どころか、何股もしてたゲス男!
社内一斉メールで写真や音声が拡散されて正体剥がれた。
実は駿は加賀屋駿。舞香と高校同級生だった。
駿は太っていて勉強できるから虐めの対象だったが、舞香だけが助けてくれたり話かけた。
図書館で本の話をしたり楽しく過ごす2人。
駿は舞香に告白するが、釣り合わないと言われ、その後転校。
駿の両親が離婚して母親が佐鳥と再婚したのだ。
駿は大学では痩せてイケメン御曹司と知られて女性が群がってきた。
実は、駿は
〈舞香を惚れさせて捨てる〉復讐彼氏だった。傷つけられた過去を塗り替える復讐。
でも、舞香の〈釣り合わない〉は別の意味な気がする。
舞香は母親から本を読むのを禁止されていたから。
これから2人が本当に好きになってしまい、実は初恋相手!で、駿は舞香を振ることはできなくなるほど溺愛に変わって、
釣り合わない理由も誤解が溶けていき、誰よりも幸せになっていくのが楽しみ。
ただのシンデレラストーリーじゃないのが良い。by どびゅ-
無料分を読みましたが、こういう話は大企業の御曹司じゃないといけないのかしら。
どうしても、ないわー。という気になってしまいます。by シナボンシナモン-
53話まで読んで
高校時代の舞香の駿への告白の断り方で、そもそも駿が復讐しようとした訳ですが、あれは駿が誤解して当然な言い方ですね。まぁそういう設定だからストーリーが成り立つわけですが、、、。両方の母親に共通点があって、さらに絆が深まったように思います。駿の母親が二人を引き離そうと色々画策しているのかな?って感じです。
by 匿名希望,-
なにやら、ややけしい感じに。う~ん、先が読めないので、少しイライラしますが、完結してるお話なので、だらだら続かないな~という、安心感があります。
by スイパラ大好き-
主人公がいい人すぎて、読んでいてイライラしないので購入して読みすすめてます。
今後の展開が楽しみです。by ひなたいまま-
復讐ものなのでドロドロかと思っていましたが、すごく爽やかな感じがして好感が良い作品です。今は思いが通じ合ったところまで読んでいますが、これは純愛な感じです。過去との絡め方もいいですね。
by kawaii-
クズ彼氏と略奪女がムカつく
無料分プラス、結末が気になったので最後の数話を読みました。
年齢のために結婚間近の彼氏に二股され振られた舞香。
そのクズ彼氏と略奪女に復讐するために、何故か社長に偽恋人の提案をされる…と、割とありがちなお話です。
その社長と舞香は昔の同級生で、実は社長は舞香に復讐するために近づいたんだけど、結局は誤解だったというね。
そして何だかんだで2人は結ばれ、最後は結婚してハッピーエンド。
願わくは結婚後のラブラブ生活も見てみたかったなーby ボブメアリー-