みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
最初は
無料分だけ読んで後は考えようと思ってました。よくある内容の話ではありますが、先々が気になり過ぎて結局課金して読み進めてます(笑)まだ完結はしてないのかな!?良い終わり方だといいなと思ってます。
by SJ- 0
元カレが最悪すぎて、、何だかモヤモヤしながら読んましたが、その後の展開にハマってしまいましたw
ありがちな感じではありますが、面白い!
これからの展開が楽しみ!by caoriii- 0
よくある設定かな
最近よくある設定だなと思いましたが、無料部分で読み進めて、社長の過去に何やらあり!?的な感じは気になります。
by scoot- 0
好み
復讐系絶対やばいやつ!鉄板ストーリーなのにやめられない中毒性、絵も普通に綺麗だし好きな作品です。お勧めします
by kdwgp- 0
無料の最後はやりすぎかなって思ったけど、成光さんは普通の人なんだろうか?
最初はどこかで知り合って好きなんだろうなと思っていたから。
結構根に持っているのかな?by マイケルマヨネーズ- 0
絵が可愛くて好きです。
なかなかない作品だし、読んでいてとても
面白かったです。
続きがどんどん気になってたくさん
読んでしまいました!by apmwjgmm- 0
社長の復讐すごいわ
主人公の元彼へ社長が復讐した内容が結構えげつない、もう立ち直れないくらいやっちったね。浮気相手が取引先の社長の娘晒して大丈夫だったの影響あったとは言ってるけどさ。スッキリしたからいいけど。
by 千代子タロウ- 0
けっこう楽しい
よくある話しではありますが、けっこう楽しいし、なにより絵が好みです。特に社長のビジュアル好みです〜。読んでいるかというか眺めているというか。しあわせいただいてまーす
by minay- 0
昔のクラスメイトで冴えなかった彼が社長になってから激変して再会。中身はお互い変わらず、一途だった社長が仮恋人から本物に変わっていきそうですね。
by こよここよこ- 0
よくあるストーリーだけど
無料分18話まで読みました。
元カレにフラれ、イケメン社長と恋人のフリをして仕返しをする…よくあるストーリーで、目新しくはないけど、王道中の王道な感じで、これはこれで良いと思います。
元カレがフタマタどころか、クズすぎて笑います。
復讐方法として、自社の社内メールを使って写真や音声ばらまくのはどうかなぁ…社長なのに…と思いましたが。by *rin*- 0