みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みましたが ほんとによくあるストーリーだなとは思いました なので課金してハマるまではいきませんでした
by ちゃむ〜-
復讐モノ
よくあるお話
会社で二股、裏切り、社長に
溺愛される。
こんなお話、大好きです。
裏切った相手にぎゃふんと言わせるの
気持ち良い。by ろうがん-
復讐‼︎
タイトルでハッピーなお話が好きな私にとって敬遠してましたが、少し覗いてみると
無料分一気読みしてしまうほどはまりました、社長の復讐が何なのか気になる、購入して続きを読もうかと迷ってます。by ウインドベル-
う〜ん
ないですよ。これは。
現実なら、さらに遊ばれて捨てられるだけ。
うまい話はないんです。
この手の話が最近多いけど、なぜだ?by 菜のは-
復讐カレシ
一味も二味も違いがある復讐劇です
彼氏に浮気されてボロボロの所を社長に見られる
話を聞いてくれて慰めてくれた
そればかりか、一緒に復讐しようと言われた
建前は自分の見合いを交わす為だというが、実は二人は同級生で仲良くしていました
彼女を後から捨てて自分も復讐するつもりです
が、やはり彼女の優しさに触れて今でも好きだと気付きます
ある日社内に一斉メールが届けられる
元彼氏は何と他の複数の女性とも関係があるのでした
おまけに今の彼女と婚約しているのに結婚しても他の女性とも関係は切らないとうそぶくキングクズだと音声入りのデータでした
依りに寄って得意先の社長令嬢にも手を出していたと発覚し損害を会社に与えている
仕方なく会社を辞める
暫くしてヒロインの後の女性が社長に呼び出されて職種希望して専属の秘書と成る
復讐は確かに終わったけど、これは社長の復讐なのか?
次号以降が気に成る
社長は学生の時を誤解しているのも引っ掛かり、早く全ての誤解を解いて二人がラブに成るのを期待していますby レイ二一ハート-
スカッとする
ヒロインが長年付き合っていた彼氏を、若くて見た目だけで中身がなさそうだけど世渡り上手な後輩に取られ、モヤッとしていました。
だが、ハイスペ社長のおかげで制裁を加えられたあたり、かなりスッキリしました!by かかかのこ-
まだ途中ですが
面白いです!続きが気になります。
二股男に性格悪い後輩女!
これからの展開がとても楽しみです。
ヒロインにはハッピーエンドで終わってほしいby ああ。。。-
あの話に似てるよーなー、、、
表紙のイラストとレビューが高評価なので試し読みしてみました。
うーん、、、課金はないかなー
あらすじの作りが甘いby 匿名M2R-
無料分一気に読んでしまいました、よくある復習、偽恋人パターンかと思いましたが、過去がありましたーあー次読みたいけど。月のポイントが入るまでまだ日数がある。。
by 犬好きさん-
あるある
内緒で社内恋愛していた同期が、
後輩と浮気をしていた!
復讐のために、
ハイスペ社長と偽装カップルに…?!
ストーリーも絵もイマイチ…by CY29-