みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある展開だけど

過去にフラれていてその時と容姿が違うから現在の姿で迫っても気付かれない、というのはあまりなかった展開かも?続きが気になります

途中まで読みました。
    ところどころモヤモヤ…。何となく先が読めてしまう感じがしました。
    初め面白そうだったのですが…残念。

良くも悪くも既視感満載(ネタバレ多め)

社内恋愛している結婚間近な彼氏が、ヒロインより若くて可愛い女社員と付き合ってあっさりふられる→そこに彼氏よりハイスペイケメン現れて偽装彼氏(結婚)するという、既視感満載の話。

既視感満載の話は読みやすいし悪いわけじゃないですが、ありがちだからこそ印象に残る話も少ないと思います。この話もどちらかといえばインパクトは低い。

ヒロインの舞香に持ち掛けられたのはイケメン若社長からの偽装彼氏。
    舞香にグイグイ迫っていくけど、どうやら社長は前から舞香を知っているようで……

って、同級生ってオチですかΣ(゚Д゚)
    昔は太っていて冴えなかった、苗字も違うという事ですが……それなりに親しくしてたようなのに気が付かないものなのか…。告白された時に相手を誤解させたようですが、そりゃーー誤解を招く言い方でそれに気が付かない舞香も舞香だわ…

舞香の母親も、元カレの浮気相手も分かりやすく嫌な感じです。
    同じような漫画では、元カレの浮気相手が実際はごく普通に良い子で後々好感持てるようになったけど(何ならヒロインより好きになった)、私はそういう展開の方が好みです。
    だって、こんな分かりやすく最低な尻かる女いないもん…(・ัω・ั)

ムカムカからのスカッと、甘々な溺愛となるだろうと、先が読める安心感はあると思います。

怖い

復讐なんて怖いもの見たさで読みました。思っていた怖さじゃなくて良かったですw。相手に秘密があるんですね。いつかバレるのかなー。

美男美女の2人お似合いで羨ましい。
    昔からの恋が叶って幸せになったと思えばじゃまがはいり目が離せない。

今回は無料ポイント分を使用して読みました。今後ポイント使って読もうか迷いますが、今後の展開が気になっています

もうちょっとがんばれ!

まずまず楽しめた。ただ、2人がもう少し魅力的だと、表情が豊かだと、もっと評価出来たと思う。彼女が硬いかなぁ。もっと彼への愛情を表現出来たらよかった。

次がどんどん読みたくなる作品。

昔のいけてない同級生が、めちゃくちゃイケメンシャチョウになって再会なんて。めっちゃいい~のはずなんだけど、イロイロあるな。

舞香は結婚間近に二股される。泣いていたら
    社長の佐鳥駿から嘘の恋人になって復讐
    しようと持ちかけられた。

ストーリーがとても好み。お互いの過去の話も絡んできて続きがとても気になる。今後どうなるのか楽しみ。。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,149件