みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
この時代に三十だからって結婚反対って反感買いますよ。もう少し時代を考えたほうがいい。さらにありがちなパターンなので、なかなか先は読まないかな
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
元カレはひどい
二股してて彼女を振るにしても、お母さんが年齢的に反対したとか、そういうこと言ってくる男は気持ち悪いし、理由を聞きに行く必要ない。
by ぽんきちさん- 0
気にはなるけどそこまで面白そう!ってわけでもないのに無料がたったの2話って少な過ぎやしませんか?まあ気が向いたら先を読むかも
by chocchan- 0
ヒロインは婚約間近で幸せ真っ只中に彼に振られしかも二股かけられていたことも発覚そんな傷心中にイケメン社長から復讐の提案をうけるが、
by ぴたりぱ- 0
元彼の嘘が陳腐すぎるのと浮気相手の女がとにかく腹が立つ!どういう仕返しをしていくのか気になりますが、正直、社長の過去とかなんか匂わせる演出がほしかったかも。
by さくらん5577- 0
表紙絵が気になって、無料お試し分を読みました。ストーリーの始まり方がありきたりなのであまりのめり込まず。
by ponsuke05- 0
漫画でも二股、浮気する人は
腹立ちますね。
おまけに年齢のことまで
持ち出して振るとか…
ハッピーエンドで終わりますようにby さら3333- 0
あっという間に最新刊まで読んでしまいました!浮気男と浮気女はムカつくけどまいかちゃん幸せになってほしいー!
by gtanuki- 0
腹立つ!
元カレ…メチャ腹立つ!何が30代はおばさんだから…だよ!ヒロインはこんな最低な元カレと別れて正解だと思う。社長は、きっと色々誤解してるね…。きっと。
by エビシ好き- 0
今後の展開に期待を込めて
今後の話の進み方次第では展開が読めてしまいそうなのが悲しいところですが、期待を込めて星4です。
1話1話の進みが遅すぎるので、そこも改善してほしいポイント🤝🏻by ゆきんこゆきだるま- 0