【ネタバレあり】ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛されるのレビューと感想(2ページ目)

これからどうなる…?

始まりから主人公を見下している人が多くて、ただただ可哀想で見ているこっちが辛いくらいだったけど、皇帝と王弟君の優しさでカバーされていた。急に甘い展開になってきたので、今後が楽しみ。

宰相もパーティーの令嬢もみんな嫌なやつで、陛下がとっても素敵に見えます😍
    異母弟はいい子そうだし、護衛隊長(?)みたいな人はまぁまぁいい人そう…
    続きが気になります!

ポイント稼ぎのチラ読みのはずがハマりました。
    面白かったです。
    他の作品でもあるヒロイン苦労人設定は飽きてますが、こちらのヒロインなかなか面白くて人間味があって共感持てました。

by 花嵐

気になる

14歳で両親を亡くし、天涯孤独の身となった私。密やかな皇城の奥庭で園芸係を務めていたら、そこに現れたのは…皇帝陛下!?最初は陛下と知らず、乱暴にお花を扱ったから思わず怒っちゃったけど…

幼いときに両親が亡くなる不幸にあいながら健気に生きている男爵令嬢。両親が生きてるときにやっていた家の手伝いのお陰で城での勤めをもらって素敵な出会い&事件に巻き込まれてく。

どうなるのか?🙄

ヒロインの優しさにメロメロになっていくのかな?陛下!
    ママとあるから子供できたら
    チョー溺愛しそうね~
    しっかりヒロインと子供を守って欲しい!

無料分を読みましたが…天涯孤独な没落貴族の娘がお城の片隅で大好きな庭師として庭の管理をしていて、そこへ迷い込んだ?陛下と出会う訳だけど、主の顔を知らないってどうなんだろう?

王道の貧乏令嬢と王子様のラブストーリー。ストーリーがありがちなので星1つマイナス。他と違うのは主人公がシンママになるってところかな。
    王道好きな方には十分楽しめます。

by torano

一人で生きる!

天涯孤独の娘はお城の奥深くの庭園で庭仕事をして働いていた。
    ある時そのお城の主が娘を舞踏会に誘う。
    彼女はダンスの相手をさせられて。

8話までの無料分を読みました。作画は美しくて好みだったんですがタイトルにあるママ?になるまでは行き着かなかったのでストーリーが面白いのか分からないです。課金迷うな〜