【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(8ページ目)

惹き込まれてしまいました

無料分読み始めたところです。人と関わり合うのが苦手で自ら人と距離をおいて、空気のような存在になっている主人公の前に現れた喧嘩して相手を殴り飛ばす男の子が母親の再婚相手の連れ子で血の繋がりのない親戚の子だった?!
    そんな彼との関わりの中でどんどん良い方に変わっていく主人公がとても素敵で惹き込まれてしまいました。

めちゃくちゃ好きな作品

どんどん栢くんのバブ力が増してきて、暴走してますね。蘭ちゃんに誰にも取られたくない気持ちと、不器用だけど真っ直ぐすぎる姿が可愛すぎます!那須くんもちょっと天然な正統派な真っ直ぐさで、蘭ちゃんと栢くんを翻弄してしまって、この先どうなるのか気になり過ぎて課金が止まりません!

考えさせられる作品だ!

皆さんの評価が高くて読み始めましたが、その通り!早く次が読みたくてたまらなくなっています!!
    栢くんにとって、嵐子さんが特別な存在になったんだね♡嵐子さんにとっても、今までの生活から抜け出すきっかけになってるよね。この先もっと、楽しみです♪お父そんも、素敵な人ですね♡

頭抱えるほど可愛い!!

主人公も栢くんも頭抱えるほど可愛い!!!!!
    最初読んでる内は主人公と同じように
    「危険な男の子だ…!」って思ってたんだけど、読んでいくうちに栢くんのバブみが凄くてもう
    やばかった🙈💓(語彙)
    今読んでる途中なんだけど、クーポンあるしまだまだ読みたいと思います‪👊🏻
    続きが楽しみ!!!

設定や出来事に無理がありすぎて…

最初の無理分とギフト分まで読みましたが、もういいです(⌒-⌒; )
    それが漫画でしょ。と言われればその通りなんだけど、おばちゃんには無理でした。
    年頃の娘が居るのに、無神経に中3男子を同居させといて、まったく干渉しないとか、
    森で熊に遭遇して、睨んだだけで追い払えるとか、
    いろいろ無理ありすぎ。

正反対な義姉弟ラブ

友人付き合いに疲れて、子ブタさんだけが友達で平和をこよなく愛する嵐ちゃんのところにトンガリ少年かやくんが義弟としてやってきます。かかわりたくないけど、家族として手を差し伸べた嵐ちゃんにかやくんがなついて・・正反対な2人の距離がどんなふうに縮まって行くか楽しみです。嵐ちゃんの脱力感が好き。

さすがミユキ蜜蜂先生!

この作家さんの作品はいつも面白いので読んでみたのですが期待を裏切らない面白さでした!設定は、親の再婚相手の連れ子がかっこいい男の子で…みたいなよくありそうなものですが、でもやっぱりキャラが魅力的だし、この2人がどう距離を縮めていくのかすごく楽しみになりました!

by TAITAI

栢くん沼にはまりました

年下イケメン、しかも暴力的。衝撃の設定でしたが、ぼっち陰キャの主人公との同居生活でキャンプや学校に行ったり、ストレートに好きをぶつけてくるところが最高にはまりました。

危険で過激な栢くんのこの先がとても楽しみです。まごすけさんも可愛い。

ずっと年齢のなるべく離れたきょうだいが欲しかったけど、かやくんを見てから弟がいいかなーと思い始めました!本当は二人、ちゃんと血の繋がった家族だったら良かったのにね。らんちゃん面倒見よいやさしいお姉さんだったろうし、かやくんも甘ったれのお姉さん子ですごく可愛かったんじゃないかしら。

哀しきモンスター。

栢くんは、クールを通り越して
    冷た過ぎる印象の子だけれど。
    それは、愛の無い環境でたらいまわしにされた結果だった。
    初めて、彼は「人の愛」を知る。。
    とはいえ、サイコパスだったわけではないので、
    少しずつ「人」になっていく過程を観ることができる。
    人の心に「水」〈愛〉を注ぐと、変わっていくんですね。