【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(4ページ目)

無料ぶん読みました

たらい回しと
    お世話になってる家族の
    姉が勝手に布団に潜ってきたのに
    4.5回襲われたとか嘘を親に
    言われて
    弁解もせずに
    家を出ていくって
    安心して生きれる場所なんてない

人を信じることもできない

よくそんな状況で
    生きてるなって思った

生きてるだけでえらいとも
    感じた

嵐子ちゃんと、
    桁外れなハッピー思考のママに
    出会えて
    かやくん本当によかったね

自分のために泣いてくれる
    自分のために傷つく人がいてくれたって
    嵐子ちゃんの愛情で
    かやくんの
    心の傷が満たされてしあわせになったらなぁと
    願わずにいられない

嵐子ちゃんの勇気に
    脱帽です

by baida

愛情を知らないとこうなるのかしらと思う

自分が
    人から愛されるわけないとか
    必要とされるわけないとか
    信じてもらえるわけないとか
    心配されるわけないとか
    そう思ってると人の行動の意味が分からなくなるんだろうな。あり得ないことの連続で戸惑ってるだけで、気持ちが伝わるといいね。栢くんと嵐ちゃんが、自分のためにもっと自分を大切にできたらいいな。

絵も綺麗だし、お話も筋が通ってるし、楽しく読めました。(殴る・流血などあります)

サイコーです

まずこの作者さんの漫画はサイコーです。どれも好きです。
    主人公の女の子はボッチだけど、芯がしっかりとしてます。ボッチを貫いてる!もちろん理由はあるけど。男の子の方は愛情に飢えてるけど、主人公と関わってくなかで、だんだんと心開いてく。
    よくありそうな設定かもだけど、この作者さんにかかるとまた違って良い。ドキッ、キュン、クスッその他諸々、読んでるこっちも感情が忙しくて楽しい&面白い。

作者さん買いです❤

新作嬉しい~❤
    作者さん、大好きで、迷うことなく課金、課金であっという間に読みました(* 'ᵕ' )☆

最初、
    ヤバい子出てきた。。( ̄□ ̄;)!!どーなるんだろ、これ。。。

と、不安になりましたが、らんちゃんがとにかく良い子‼️かやくんの気持ちを考えてすごく優しいです。かやくんが心を開いていく気持ちが分かる気がします。。。

今後がとても楽しみ‼️

かわくんカッコ可愛い!!友達にならないとゆう事は恋愛感情があるという事なのかな?きゃー!キュンキュンしちゃう!

めっちゃおもしろい!

ちょっとヤバめの中学男子かやくんと、なるべく人と関わらないようにしてる女子高生の嵐子ちゃんが義理の姉弟になるっていうお話しです。
    とにかく、嵐ちゃんのキャラが好きです。ママもお父さんになる人も愛情深い人で、この人達なら荒んだかやくんの心も取り戻せそうと、まだまだ最初のうちから涙してしまうくらいおもしろい!
    この2人がこれからどんな風になっていくのが、とても楽しみです!

独特な主人公が面白い

人付き合いが苦手な女子高生の主人公。親の再婚で中学生の弟ができる。その弟が不登校の超ヤンキーという濃いめキャラで、コミュ障の主人公にはハードルが高すぎ!な、はずが 何だかんだで主人公にだけ懐いてくる。
    心を開いてからの弟がすごく可愛いです!主人公の独特なツッコミや接し方も面白くて、2人のやりとりがたまりません。
    義理とはいえ姉弟間の恋、どうなるのかな?
    楽しみです。

危険生物、義弟

デンジャラスな弟が母の再婚でできた。母は陽キャラで人好きな性格、JKなりたての嵐子は、人に合わせすぎてストレスで失神して前歯をおるというトラウマで、人を避けてひとりぼっち。友達はペットのブタの孫ちゃん。そこに、人を殴ったり不良と遊んでいる一つ下の弟が現れる。どうにか更生させようと奮闘。どうにか懐いてくれたが、カエくんはセクシーでどうにもエロい。
    次の話が早く読みたい。

みゆき蜂蜜さん 流石です。
    "なまいきざかり"が大好きで、終了して寂しい思いをしていましたので、この作品を読んで嬉しさが爆発しています。

内容、設定、主人公の2人、全てがどハマりです。

一筋縄ではいかない感じの栢くん
    1人の世界にとどまっている嵐子ちゃん
    これからの2人の展開が、楽しみです!
    続きを早く読みたいです。
    期待しか有りません!

by fubaba

人とコミュニケーションをとるのが下手な2人でも、嵐子は周囲の意見を気にしすぎて物置きにミニブタの孫助さんと閉じこもり、栢はいろんな物事(常識?も含めて)の外を突っ走っています。そんな2人がある日いきなり姉弟となり、栢は嵐子を物置き(常識?)から出してくれるのかな?と期待しています。