みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

星100つけたい

なまいきざかりが好きで、野良猫と狼にハマって更新待ってたら、これが同時連載で始まって。
    内容ぶっ飛び過ぎて、ビミョーかもーなんて思いながら読み始めて、最初の掲載分10話まで読んでレビュー書いたんだけど。
    すみません、取り消します。
    20話まで更新されたんで、再レビューします。
    めちゃくちゃおもしろいです。
    やばいぐらいおもしろい。
    ドキドキ半端ない。
    かやくんがかっこよすぎて何も手につかない。
    大好きな作者さんですが、今までの他の作品が霞むくらい、春の嵐とモンスターがおもしろい。
    語彙力がないのが悲しいけど、ほんとおもしろい。
    今までの作品の男の子もかっこよかったし、魅力的で引き込まれ感すごかったけど。
    これスゴすぎる。
    絶対読んでみてほしい。

ミユキ蜜蜂先生の作品にまたしてもハマったー。
    ちょっと読み出すと止まらん!

年上の嵐子に惚れてどんどん押してくる年下イケメン男子の栢くん。ちょっとなまいきざかりの成瀬と由希の関係性にも似てるのと、親の愛情を受けてこなかった寂しい過去を持つ子を見捨てられず関わっていくとこは野良猫と狼の男女逆バージョンにもリンクする。

それでも他の作品とはまたちがったあじがあって、ワクワク感があるし絵も大好き。栢くんとキスして、これからどんどん嵐子が栢くんに囚われて惹かれてく様子が見もの!!あと何気にペットの孫助さんが癒し(笑)

モンスターって?

今まで 幸せになったことのない子と、人と関わらない子が出会ったら というお話

高校までは、個人的に 私は関わらない方だったと思う
    例え、かわいそうな子を目にしても 遠くから見てるか、全く見なかったことにするかだったと思う

でも 今は積極的に関わっている
    なぜかというと 一緒に悲しみや苦しみを体現することで、少しでも幸せになる人間が増えてくれたら、今までのことで自己嫌悪で苦しむのなら、同じ苦しみでも二人あるいはもっと大勢で苦しむ方が生産性のあるものだから

一緒に悲しんだり、苦しんだりすること、それはもう より良い明日に向かうことだと、わかったから

主人公達はこの先 何を見つけるか分からないけど すごく興味のある作品です

この作家さんの作品は大好きで[なまいきざかり]は何度も読み返しました
    楽しみにしています❗

かや君の成長!

かや君の初めの印象はとても危ない怖い子だったけど、だんだん知っていくうちにたくさん傷付いてきたからだったんだと分かりました。
    かや君が嵐ちゃんと同じ高校に行きたいと思ったり前の友だちとはつるまなくなってとてもかや君の成長を感じました。それと同時に嵐ちゃんも友だちや知り合いが多くなり成長していてとても嬉しく思います〜!

ミユキ蜜蜂先生安定の年下男子と落ち着いた女の子の組合せです。栢くん、かなりキツイ幼少期を過ごしたので行動や考え方が極端。それに振り回されるらんちゃん、なんだかんだで一緒にいることでお互いを補えあえればいいな。

推されてるのが

すっごくわかる作品です。今までの生い立ちから来る大人びた義弟。子供の頃の人間関係をうまく築けなかった故の人間不信的な義姉。どちらも芯はピュアなので、これからの歩み寄りが楽しみです。
    個人的には義姉の子供時代、激しく同意です!
    私も未だに上部だけの付き合いで、深くは付き合えません(^_^;)
    少しでも改善できるような道標があるといいな、と思いつつ読んでいこうと思いました。

めっちゃ好き!

キュンキュンします!
    かやくんかっこいいけど恋愛方面にいってほしくないいいいいでもそれじゃあ少女漫画にならないよなぁという葛藤

今まで読んできた漫画で1番ハマってます!

本当にこの漫画が大好きです!!
    課金して一気読みしてしまいました!!
    早く続きが読みたいです!楽しみに待っています!
    私は最初から栢くんにどハマりしてしまいました、、!
    いつも無茶苦茶なことしちゃうけど、真っ直ぐで純粋で、すごく深い傷があって、それを少しずつ治して成長していく栢くんがみたいです、、!!
    嵐ちゃんは嵐ちゃんで、人と関わってどう変わっていくのか、誰かを好きになるのか、そこもすごく気になります!
    なすくんもすごく好きだけど、、いい人だけど、、栢くんを応援してしまうんです。
    どうかみんな幸せになりますように、、!

by my6cten

栢くんが可愛い、読み返してからハマった

1回目は、ん〜って感じで読みましたが、読んだ後になぜか頭から離れなくなる。笑
    2回目読み返して完全にハマっちゃいました、くせになる作品です。
    別作品の野良猫と狼もですが、電子で読んだ後に紙でも欲しくなって全巻購入しました。

栢くんが可愛い♪
    手のつけられない不良の男の子が、ヒロインの嵐ちゃんにだけベッタリ懐く姿がたまりません。
    栢くんの過去も今後分かってくるだろうし、今後どんなふうにストーリーが進んでいくのか楽しみです。

by aなむ

好き

何が好き?って、絵が本当に好き((o(。・ω・。)o))友達関係が嫌になってボッチ生活を選択した女の子と親に捨てられボッチになりたくない男の子の話?親の再婚で出会います。1つ年下の美形な問題児男の子。何となく、同級生でゲーム内のお友達の男の子と主人公ちゃんが恋っぽくなる展開が訪れる様な…でも、主人公ちゃんは弟!て、思って居たのが本当は違う事に気付いて?的な感じになるのかな?この
    かや君とハッピーENDして欲しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

by 1298