みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありそう

無料分だけ読みました。
    親戚をたらい回しにされて、要らぬ濡れ衣きれられて、人間不振からグレるって、実際にも有りそうな話しで、切ないです。
    ヒロインみたいに思ってくれる人に出会えて良かった。
    彼もその気持ちにちゃんと気付いたって事は、本心から悪い子ではなかったって事だよね。
    彼がどう変わっていくのか楽しみです。

by A~Z

義理の弟?

今まで自分の世界で誰にも邪魔されず過ごしてきた嵐子。母が突然再婚して連れてきた義父には息子?佰がいた。素行の悪い彼は実は小さいころからたらい回しにされてきた義父の親族だったとしる。嵐子は彼のために身を挺して彼を守ろうとする。佰が嵐子との出会いで人を信じれるようになるのではと期待してよんでいます。面白い!

私はあまり読んだ事の無いジャンルのストーリーです。親の再婚で血の繋がりが無い姉弟の毎日が描かれています。で、弟が育ちのせいでかなりの問題を抱えています。お姉ちゃんもコミュ障気味で、どうなっていくのか。設定に少し現実なら(?)な所は有りますが、なんたって漫画ですから!とても面白そうで、課金するか悩み中です。

ついつい見ちゃいました!!!
    続きも気になるので更に読み続けたいと思います!!!
    かやくんかわいい♡♡
    嵐ちゃんとの組み合わせが何とも言えない!

by airuu

殻に閉じこもっているヒーロー、ヒロインは珍しいです。愛を求めていますが家族として?彼女として?どっちになるのかしら?

めっちゃシスコン

刃物のように周りに敵を向けている男の子を弟に持つことになった主人公の女の子の話。ただその弟はお姉ちゃんのことをすごく好きになって大切に思うようになるのですか?上手に表現できずに嫉妬したりお姉ちゃん独占しようとします。ただめっちゃかっこいい見た目なので学校でも目立ってしまうと言う

引き込まれる!

最初は、んー、期待ほどじゃないか、、
    から始まり、気付いたらキャラに好意が持てて主人公の好感度が上がっていった(^^)

以前読んだ『なまいきざかり』が面白くて全話購入したくらいなので、こちらも楽しみにして読み始めました。
    かわいいっ!!らんちゃんが優しくて真面目で可愛い!!かやくんも切ない過去を背負いながら、らんちゃんのあたたかさで変わっていく姿が素敵でした。
    可愛らしい二人を最後まで見届けたい気持ちです。

気になってたけどスルーしてました。
    読むのが少なくなってきたから読み始めた所、めちゃくちゃハマった。
    ぼっちのヒロインらんちゃん。親戚をたらい回しにされ歪んだかや君。
    らんちゃんの優しさに触れてだんだんと変化していくかやくん。続きがまだ無料で読めるー。早く時間たってーってなるくらい楽しみ。

なまいきざかりの作者さんなんですね。
    絵が綺麗で、ちょっと悪くてセクシーな男の子が上手だなぁと思います。

こんな弟いたら振り回されて大変そうw
    主人公の女の子もただ可愛いとか、気が弱い、とかだけじゃない個性があって、やっぱり他のよくある少女マンガとはちょっと違って面白いです。