【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(119ページ目)

- 少女漫画週間31位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
      5.0 楽しすぎておー。もう面白すぎる。それとやっぱりミユキ先生の男の子はイケメンなので目の保養できて一石二鳥!本買って読みます! by あんこねこ-

0 0

4.0 中学生が口ピアス、怖いしうわぁと思ったけど、これから恋愛が始まるから読むか悩み中。純粋な話が好きで不良の話は苦手。 by あやぽぽなな-

0 0

5.0 これからが楽しみ❗️最高です!
 お互いどこか影があって似たような部分があるからなのか惹かれあう感じ!
 そして栢くんの素直さがだんだん出てくる感じがたまらなくいい!

これからが楽しみです!by mico nuna-

0 0

3.0 可哀想中学生で喧嘩、夜遊び、色々なんて、どんだけ親戚間でたらい回しにされて、つらい目にあったのか。
 可哀想。
 ただね、堕落した人間は現実なら他の人も巻き込んで堕落させようとするんだよね。
 だから、そういう意味では少女漫画だよね。by 菜のは-

2 2

5.0 ハマりました‼️愛情に飢えた男の子とぼっちに生きる女の子のラブストーリー❤️
 出会ったばかりのかや君は色々とヤバかったけど、嵐ちゃんと過ごすことで荒んだ心が癒されていく姿にホッコリします😊
 キュンキュンもありで、今後の展開がすごく楽しみです‼️by チュー助-

0 0

5.0 この作者さんの話を初めて読みましたが、絵が綺麗で、話もテンポよくすすんで面白いです!
 嵐ちゃん好きだな~!
 栢くんも素が出ると可愛くて好きです!by いろは06-

0 0

5.0 面白いです♪かやちゃんの反応が可愛いすぎる!
 義弟の設定はよくあるマンガの話ですが、やっぱり現実とかけ離れてる設定がいいのでしょうね☆by まゆゆママ-

0 0

5.0 ミユキさまの新作!?またしても最高傑作の予感しかしないんですが、、、!!!
 お母さんの再婚相手の連れ子?で急にできた義弟に振り回されっぱなしの主人公らんこちゃん。by YAmA-

0 0

5.0 さすが!なまいきざかり。が大好きで読んだけど、やっぱり当たりだった!ミユキ先生の描く漫画は自分的にすごく好きで、この作品もそのひとつ。

ただ、今回は中学生&義理の弟っていうのがな。そこからどういう恋愛に結びつくのか、それがハッピーエンドになるのかを気にしつつ、ドキドキしながら読んでる感じ(*´艸`*)by 三兎 湊-

1 1

5.0 好きです!作家さん買いです!主人公がコミュ障すぎるのが少し気になりますが、男の子のツンデレな感じがいいです、好きです。続き早く読みたい! by こみわこ-