【ネタバレあり】円光おじさん~ヤバイ!スゴイ!気持ちいいっ!~のレビューと感想

絵は安定していて綺麗に描かれていて読みやすいです。
    表紙より中の絵な方がいいと思います。
    ちょっと表紙で損してるかも。。。
    内容はまだ全部は読んでいませんが、おじさんに好感がもてる。
    ぽよっとしていて優しくて、腰も低くて。。。なんか可愛い。

by Qoo0526

この手の

この手の作画は、とてもとてもタイプでして、ストーリーや絡み内容も、とてもソソる展開になってたので、総合的にもよかったんですが、あと一歩の複数プレイとかが欲しかったですね

まさかの

まさかの下ネタも言わなそうな優しげな笑顔のおじさんが、このようなキャラとは。
    ただ、女の子は今どきの子で共感は出来ませんでした。絵が可愛いです。

気づいたら完結!!

なんてことなくみてました。なんてことなく全話読んでしまいましたが、性と性の正直さがわかりやすく、おじさん…やさしい。

by tmkL

見た目ぱっとしない太ちょっとオジさんと女子高生のヒロイン。
    めちゃエロくて良いです。
    キモチ悪いまでいかないオジさんが良い味出しています。
    先が楽しみ。

この作者の絵はとてもバランスが良くてつい買ってしまいます。内容もえんこーモノなのでもっとアンダーな感じかと思ってたらおじさんもゆるキャラみたいで楽しんで読めました。

ヤバ

円光おじさん、色々な意味で真面目にヤバいです。内容はエロく、謎に包まれた円光おじさんですが、まさにスーパーヒーローだったりして。

絵が読みやすく可愛らしい

絵はカジュアルで読みやすいです。
    けれど、ちゃんとシーンもあり面白そうな予感。
    ただ、こういったジャンルはポイント高めなので慎重になってしまいます。

面白いです

初めて友達の紹介で、エンコーする女子こうせいとおじさんの話です。
    女子こうせいが可愛いいです。ポイントは高いですけど、内容は満足できるので買っても損はしないです

まさかの展開でなかなか面白いやないかい!!!!なんかあの感じで全然期待してなかった分めっちゃ良い感じやないかわーーーい!!!