みんなのレビューと感想「円光おじさん~ヤバイ!スゴイ!気持ちいいっ!~」(ネタバレ非表示)

絵は安定していて綺麗に描かれていて読みやすいです。
    表紙より中の絵な方がいいと思います。
    ちょっと表紙で損してるかも。。。
    内容はまだ全部は読んでいませんが、おじさんに好感がもてる。
    ぽよっとしていて優しくて、腰も低くて。。。なんか可愛い。

by Qoo0526

ためしよみのみ
    おじさまかわいいなぁ 癒されるー
    優しそうなおじさまなら問題ないのでは?

もちろん犯罪だけど…風俗と変わらないし…犯罪に巻き込まれるリスクは高いけど

女子も怒ってる顔がかわいいなぁ

ゆっくりと順番ふんでいって女の子の表情や感情が柔らかくなり、心を許していく感じが良いです。
    絵も綺麗で可愛いし痛々しい描写も無いのでこういう感じの漫画を初めて読む人にもおススメ!
    ただカラーじゃないのに70pは少し高いかなぁ。

やっぱり面白い

絵も綺麗だし、物語もとてもいいです。おじさんの色んなテクが最高!!他で全部見た事ありますが、これからどんどんエロいの出てきますよ~!1度お相手してみたいです(笑)

この手の

この手の作画は、とてもとてもタイプでして、ストーリーや絡み内容も、とてもソソる展開になってたので、総合的にもよかったんですが、あと一歩の複数プレイとかが欲しかったですね

無理で1話読みました。
    絵は自分好みで良かったです。ストーリーはこれといってひかれませんでしたが、これからどのように展開していくのか気になる感じだったのでとても気になります。

まさかの

まさかの下ネタも言わなそうな優しげな笑顔のおじさんが、このようなキャラとは。
    ただ、女の子は今どきの子で共感は出来ませんでした。絵が可愛いです。

パケ買いしました。最近は、パケと中身の絵に差異があることが割とあるのですが、中身も絵がうまくて安心しました。おじさんがイケメンじゃない所が良いです。

ポイント高いけど満足度高めです。
    女の子すごく可愛いし、体もリアルな感じでとてもいい!
    そしておじさんの謎の可愛さw
    続くのかわからないけど、続き読みたいです!

とても楽しかったですm(_ _)mとても良かったですm(_ _)mとても良い感じですm(_ _)mとてもいい感じですm(_ _)mとても素敵ですm(_ _)m