kkhmkーさんの投稿一覧

本当にこの作者はそれほど多くもない話数で綺麗にまとめるのがとても上手いです。さらに最後まで飽きさせず全てが面白い。某大手で活躍している漫画家さん達より好きな漫画家さんです。

一度離れました。

連載当初爆発的に人気が出て一度陰りが見えた作品です。その通りに一度離れましたがここ最近の評価を見てもう一度見てみようと思いました。このまま最後までこの熱を保ったまま見れたらいいなと思ってます。

なんだこれは。たった3話しかないのにものすごく心を揺さぶられた!もっと続いてほしい気もするがここで終わるのもこの作品の味として最高の様な気もします。見てよかったと思える作品です。

いや、これ面白い。ずっと宣伝などを見て面白そうだなとは思ってたけど無料なので見だしたら予想以上でした。最初はただ、ロ○コンが好き勝手やるだけかと思って見てたらもっと深い内容でした。勝手な想像してすいません笑

バスケ第2世代

バスケ漫画の第2世代というくらい流行った漫画ですね。もちろん最初はスラ○○ンクだと思います。こちらは少しファンタジー色が強くあり得ないだろ、と思うことが多いです。目をつぶれば楽しい漫画です。

久しぶりに面白い

まずありそうでなかったジャンル。時代背景から主人公の立ち位置や職業などなかなか面白く。展開もとても引き込まれます。ここ最近では確実にトップクラスの作品です。

なんだか読んでしまう

絵はお世辞にも上手いとは言えないけどストーリーが面白い。これほど気がつくと次の話しを読みたくなる作品は久しぶりかもしれない。あとは終わり方が良ければ最高なんだけど

広告で面白そうなので一度試し読みと無料分を見てみました。なかなか面白そうだとは思うけど無料分で見れる話がとても嫌なところで終わる。気になるなら購入するしかない。その感じが何だか嫌だったので辞めました。

なるほと、、アメトークで紹介されていて気になったので読んでみました。面白い。真面目な様でふざけてるようにも見えるし少し勉強にもなる。これは当たりです。

うまくまとまった

この手の作品は好きなので気に入ってました。そしてそんなに長編というわけでもない割にはとてもうまくまとめて終わってくれてました。なかなかの良作だと思います。