みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
話しおもしろあたかも
ヒロインの顔があまり好きではなかったけど、話しはなかなか面白そう。ハッピーエンドだろうし、課金して読むつもり。
by 1017ぎんなん- 0
まだまだ
まだお試しの段階ですが、タイトルに惹かれて見てしまった。契約外の事をってのはわかって面白そうと思ったけど、すでに告白されてしまったからあり得ると思った。男性の顔が好きではない。
by 匿名希望6- 0
表紙買いです。
上司のストーカー紛いな事にはビックリしたけど内容は好きでした♡元彼がクズすぎて出てくる度にイラッとしましたが、結果オーライ!!2人の絆が深まったので良かった。by Ubub- 0
会社では鬼上司だったけど、仕事の役得?利用して、本当の夫婦に持ち込むとは❗
でも、きちんと両親へ挨拶したりと、真面目だしかっこいいし、仕事とのギャップがみられるんだろうな。
楽しみ。by mi1212- 0
無料分途中だけど
なんとなくもういいかなって感じです。設定にも違和感あるし、絵にも時々違和感をもってしまうし。続けるのがちょっと無理になりました。
by みーみぃん- 0
えっ!
モニターでいっしょに暮らす。
何ですと。
こんな展開すごいです。
どうなっていくの2か月想像してしまいます。
いい方向にいってほしいな。by サトちゃんちゃん- 0
先輩最悪
過去の恋愛から男性が苦手な七菜。
会社の商品を使って生活するモニターを、夫婦としてすることになったが…
元彼が最悪。
中々マンガでも見ないくらい、最低なヤツ。
七菜、克服できるといいなあ。
物語は嫌いじゃないけれど、絵が若干残念。
無料分読んで満足です。by ryuha- 0
まだ無料2話だけですが
おもしろいです。自社製品のモニターのために、まじめでかっこいい上司と仮夫婦の役で住むはずが、両親に挨拶に行ったときに、上司から告白されちゃう。
by そらと☆- 0
うーん…
笑ってしまうところもありましたが、現実的ではない設定で ? と思うところが多々ありました。でも幸せになったのでヨシとします。
by まるきったん- 0
ヒロインは弱そうで強い。相手役の上司のストレートでロジカルな愛情表現が気持ちいいし、リベンジポルノを使ってヒロインを支配しようとする元カレのクソぶりも気持ちいいくらいだ。
by ごんももみんみゅう- 0