みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)

会員限定:6話まで毎日無料

設定が無理でした…

大好きな玄野さわ先生のTLですが、この作品はいろいろ気になるところがあって、今一つのめり込めませんでした。原作者さんとのフィーリングがズレているんだろうなぁ、自分。
     まず、鷹沢さんの態度。他の社員から見ても「異常に厳しい」なんて、上司失格。いくら気持ちを抑えるためといっても、部下に「上司から嫌われている」と思われるようじゃ、会社は回らない。
     そんな会社だから、元カレが紛れ込んで、七菜に狼藉を働こうとするんだよ。まるで、ストーカー、それも元カノの会社でだよ。まともな社会人は、出てこないのか。
     そして、極め付けは、モニターにかこつけて、夫婦ごっこ?家を建てる?そして、それを仕事とはいえ、了承する?漫画って、フィクションの中にも、うまい具合にリアリティーを混ぜ込むことによって、感情移入をし易くなり、そこから共感が生まれてくると思うのですが、今回はちょっと無理でした…。
     TLをうたっている割には、エロ比率は少なめ、それで65ptだから、玄野ファンとしてはブーイング。玄野先生の画にのみ、星を捧げます。

by Mayaya

鬼上司の溺愛、ギャップ萌え、誠実さ·····に対して、元カレ、男性恐怖症、リベンジ◯ルノ·····
    ネタ的にはあるあるですが、面白かったです。
    TLのジャンルにしては、えっちシーンは少ないので、そちらを期待されている方には物足りないかも。

他の方も仰っていましたが、これで1話65ポイントは高いなぁ···。
    全部購入して読んでしまったけど(笑)

どストライク!

低評価もありますが、私は好きです。確かに少し変態ちっくな男の人ですが、こんなに一途に愛されてうらやまし〜い。腹立つこともないしね〜。絵もキレイでキュンキュンします。無料分を毎日楽しみにして読んでますが、無料分が終わっても読むと思います。

モニターが2つ

新製品のモニターと、旦那さんとして相応しいかを試す2つのモニターをする事になり、一緒に生活をしていく。いきなり好きだと言われても、あんなに怖かった上司、突然過ぎて受け入れるのに時間かかるはず。だけど、同居の恐ろしいところは、一緒にいると、知らなかった一面を見れるところ。2人の今後の進展に期待。

うーん⁉️
    突然夫婦のように生活しながらって、なかなか難しいよ🤣
    優しいのはいいけれど、設定に付いていきにくい感も若干ありです💦
    でもでも、続きは気になってるので、どうなるかは見届けたいです❣️

おもしろーい

最初は、セリフ回しとか棒読み?っぽいところがあって、つまらないかなと思っていたけど。読み進めていくうちに、面白くなりました(笑) 二人のチグハグなところがいいです!

ワオ。先が見えてます(笑)

真面目一方の七菜さんは新プロジェクトの総合アシスタント?に選ばれました。怖いイケメンのやり手鷹沢部長につれられ職場(普通の家)へ。そこで2ヶ月間生活しながら自社製品の使い勝手や不具合・改良点を見いだすのかと思ったら、なんと夫役に鷹沢部長が名乗り出て困惑。七菜の仕事振りを認めていただけでなく好きだと伴侶にしたいと想っていたそうな(驚き)。メロメロな展開に成りそうな(笑)

うーん。うーん。

うーん。惜しい!
    ストーリーは面白い。でも絵が・・・。
    絵が好みじゃない。
    無料分は楽しく読ませてもらってるけど、無料分終わったらどうしようか迷う〜〜〜。

面白いです。

旦那様がイケメンなのに、ちょっと変わっていて面白いです。
    実際にいたら嫌ですが、漫画ならありかなと思いました。

他のレビューにもありましたが、設定にいろいろ無理があり、キュンもなければエロい感じも少なく、あと2話で完結というところまで読みましたが、先も期待できないし65ptもするしで続きの購入を迷っています。。