みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他のレビューにもありましたが、設定にいろいろ無理があり、キュンもなければエロい感じも少なく、あと2話で完結というところまで読みましたが、先も期待できないし65ptもするしで続きの購入を迷っています。。

変人は割と好きな方ですが、上司の告白するシーンは突然過ぎてびっくりしました笑
    色々と設定が無理あるなあ、、という印象でなかなかのめり込めなかったです
    無料分だけだとTL要素がなく、購入は検討します〜

まだまだ

まだお試しの段階ですが、タイトルに惹かれて見てしまった。契約外の事をってのはわかって面白そうと思ったけど、すでに告白されてしまったからあり得ると思った。男性の顔が好きではない。

旦那様、変わり者

旦那様がかなりの変わり者過ぎてぶっ飛んでる感じがします…。
    この作家さんの他の作品で好きなのがあったので読みかけましたが、感覚がぶっ飛んでて入り込みづらく感じました。

by poonya

無料分だけ読みました。
    考えると1話のポイントも高くて、無料分だけで良い感じです。
    話として、元カレから受けたトラウマに対して上司という立場を利用して同棲。うーん、まぁ良いかなぁと。

グッと惹かれる訳では無いけど

ワケありスタートの新婚生活とはいえ、旦那様のストレートな言葉の数々が素敵。真っ直ぐに見て、守ってくれている、元彼のトラウマ克服して幸せになってほしい。

無題

無料配信部分があったので読み始めましたが厳しかった上司が実はストーカー並みにヒロインのことを調べあげてて職権濫用して仮夫婦になったりって好きになる要素ないんですけど、、、

可もなく不可もなし

王道のストーリー。人物の姿勢や体勢、日常の指先等々手抜き?があるので気になりました。
    ので、無料配布の6話まででは、購入に至る程の興味はわきませんでした。

絵がきれいで、読みやすかったです。めがねクール男子の話は結構ありますが、ストーカーみたいな人は珍しいので、少し気持ち悪いスタートでしたが、続けて読むとカッコよかったです。

ストーリーの設定は面白いのですが、正直荒削り感が多くもったいない印象でした。
    各キャラクターの心情が唐突だったり、子供っぽい発想で。。。絵は綺麗なので惜しいな、と。