みんなのレビューと感想「勘違い妻は騎士隊長に愛される。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

勘違い妻?

何がどう勘違いなのかまだよくわからないけど、この先どう展開していくのか。
    この騎士隊長はどういう性格なのかよくわからないけど、うまくまとまればいいですね。

優しい人

きっとあのときから、彼女を想っていたのでは?そうなると、ずいぶん長いこと想っていたのでは?どうしてあんなに話しをしないのか?今後のストーリーが楽しみです。

無料分の途中だが、タイトル通りのストーリー。少しずつ噛み合っていないはずなのに、なんとなく辻褄が合うせいで噛み合っているように見えたりもする。

騎士団長、あまりにも素っ気なくて、あまりにも誤解されやすいです!ヒロインのとまどいも、もっともですね。でも、これを乗り越える話が面白いですね!

普通の3

ストーリー、絵ともに普通。
    無料版なら良いけど、課金までは悩むところ。
    そして、やはり無料版の最終話は
    次がどうなるのか気になるところで終わるのね。笑

恋愛結婚ではなく、契約としての結婚と勘違い夫婦のすれ違いをじれ焦れしながら読んでいます。旦那さんが、無愛想で地味に嫉妬する姿が面白いです。

流行り病で、母を亡くし引きこもりなってしまった父を助ける為に家の仕事をこなし弟を育てる為に頑張った!
    数年が経ち父も立ち直った!
    一つの縁談を持ってきた!

シンプルなストーリーで読みやすいです。
    ヒロインの衣装というか、アクセサリー?頭につけてるカチューシャみたいな物が気になる。何か変。

おもしろかった

ヒロイン以外の絵が雑な気がする。もう少しヒロイン並に描いていればもっと楽しめたかも。全体的にストーリーは楽しくて、課金して全部読みました。

まだ始めの方しか読んでないので、話はよくわからないが、いきなりお父さんが元気にぬったっていうのが?です。これから説明とかあるのかな?