みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインが妹に婚約者を取られ屈辱のどん底にいた時に助けてくれた後輩。図書館で仲良くなった後輩はまさかの公爵令息だった!しかも偽装恋愛のはずが溺愛されていたなんて、なんとも微笑ましい王道ラブストーリー❤️続きがとても楽しみです♪

よくあるけどね

途中まで。
    絵は可愛いので読みやすい。

内容は、妹がクズ。
    でもルイスが助けてくれてよかった。
    ニコライは妹に吹き込まれて身動き取れず?何か言いたそうでした。
    続きが気になるものの、この手のストーリーは少し満腹

応援したくなる

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は幼い感じだが可愛らしい。良く見る理不尽な婚約破棄から始まるが、主人公が真っ直ぐ明るい良い子だし、ヒーローの設定もなかなか良く、応援したくなり、続きが気になります。

嫌な性格のぶりぶりの妹と、妹ばかりを溺愛する両親。妹に婚約者を取られてしまった主人公。素敵な図書館での出会いあり、ギャフンありで面白いです。婚約者が、へたれ男だったので別れて良かったよ!

ヒロインの妹なんなの?って最初は思ってたけど、、一番悪いのは元婚約者じゃない?どっちつかずな態度でなんかもやもやする。
    ヒロインちゃんはもちろん応援します!!読んでいくと妹もちょっと可哀想なのかなって。

これ…進研ゼミでやった…!

人類が生まれる前から履修しているような話の展開でなんとなく全てまるっと先がよめてしまうのですが、よめてしまうのに続きを読んでしまいます。つまり皆んな面白いと思う展開が繰り返し作品になるんですね…

by ssssn

無料分を読みましたが、絵に勢いが足りないのか淡々とお話が進む感じです。特に主人公がもう少し活き活き描かれていればいいのにと思います。妹はなかなか性格が悪いけど、元婚約者のニコライはこういうパターンの登場人物にしては良い性格だなと思いました。

類似作品を探してました

キーワード検索してました。探していた作品とは異なりますが、これも何かの縁と思って読み始めたら面白くて、ハマってしまいそうです。まだ途中ですが、楽しみに読み進めていくつもりです。

ドキドキ…

広告に釣られ無料の4話まで読みましたが、面白そう!!
    他の今読んでいる漫画にポイントを全て使ってしまった為、早くポイント復活が待ち遠しい!
    復活したら絶対続き読みます!

ルイスすごい人なのねー!
    アナスタシアの事本当は好きなんだね。
    あんな情けない元婚約者より、ずーっと素敵。
    妹もなんなの?
    まだまだストーリーは始まったばかり。続きが気になるけど課金するべきか。😕

by MMM