【ネタバレあり】妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。のレビューと感想(3ページ目)

よくあるけどね

途中まで。
    絵は可愛いので読みやすい。

内容は、妹がクズ。
    でもルイスが助けてくれてよかった。
    ニコライは妹に吹き込まれて身動き取れず?何か言いたそうでした。
    続きが気になるものの、この手のストーリーは少し満腹

無料分を読みましたが、絵に勢いが足りないのか淡々とお話が進む感じです。特に主人公がもう少し活き活き描かれていればいいのにと思います。妹はなかなか性格が悪いけど、元婚約者のニコライはこういうパターンの登場人物にしては良い性格だなと思いました。

ルイスすごい人なのねー!
    アナスタシアの事本当は好きなんだね。
    あんな情けない元婚約者より、ずーっと素敵。
    妹もなんなの?
    まだまだストーリーは始まったばかり。続きが気になるけど課金するべきか。😕

by MMM

ヒロインを応援

なんとなく一話読みました。妹が姉の婚約者奪い、両親は妹を可愛がるパターン、お約束の設定だと思いつつ、そのままでは終わらず、妹&両親を見返してやろうと頑張ってくれそうなので、続きも読みたいと思ってます。

婚約者を妹に取られてしまって破棄されてしまったけど素敵な王子様が現れて、でもこれからどんな風に王子様との恋が結ばれていくのか楽しみです。そして妹への仕返しはどんな事でスッキリ解決していくのかも楽しみです。

無料分読み終わりました。
    せっかく婚約者を奪ったのに姉の方が幸せそうだし、そっちに乗り換えようとしても彼氏が別れてくれないとか、妹が一周回って可哀想に思えてきましたw
    それにしても、名前変えてるとはいえ、学校でバレないのだろうか。

私の物が好きな妹

婚約したが幼い頃から知ってた人で安心して思いもつうじてたのに妹が横やり、親は我慢して婚約者を妹に譲れだって、皆私を何だと思っているの

絵も可愛いしストーリーも好きです
    姉の幸せが許せないのか⁇自分の方が上と思っているのか…
    主人公の姉が幸せになって欲しい。まだまだ妹が手を出してきそうですが、楽しみです

姉のものは何もかも全て自分の物にしたいヤバい妹。でも、実はただのシスコンを拗らせた困ったちゃん、なんじゃないかと思えてきました。

公爵のルイスより、図書館のルイスの方が好きです。

妹も腹立つけど、そんな妹の性格を知っていて、主人公の立場の辛さも分かるはずなのにそのまま放置する元婚約者。2人とも最悪。幸せになれるはずない2人。そして、妹びいきな両親。辛い環境です。主人公には幸せになってもらいたい〜