みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こうゆうだんなさんおおいだろうし漫画だから特に誇張されて書かれてるように見えるだけでこんな人多いんだろうなと思った
by pommi- 0
なんか違った
主人公が数組の短話形式なのかと思ってたら、全話最初の主人公の話みたいだった。レビュー見る限りではお隣さんとナニかあるかんじ。サクサク話しが進まないようなので無料分でリタイア。最後どうなるのかは気になるけど
by 雪花石膏- 0
タイトルほどの内容ではないと思いました。 よくある夫婦間の問題やママ友との交流。特に誰かに共感するとか応援したくなるとかありませんでした。
by ダメ恋はまる- 1
気にはなるけど
無料分読みました。続きが気になるけど、同じ作者の別な作品の方が面白かったです。ヒロインの異様に胸を強調してる感じが好きになれませんでした
by みゅき(^^)- 0
タイトルを見て、どんな内容か気になり無料の分だけ読んでいますが…
うーん。なんか…
無料分残ってるけど、もういいかな。by もんモカラテ- 0
タイトルに惹かれて読んでみたけど…
まだ話の途中だからか、何が限界?なのかがわからない。
同じ子持ちの主婦として、共感が持てる所も沢山ありましたが、結婚して子供も出来れば、夫婦なんてこんなものかと…
うちも大概モラハラ夫ですが…
相手に期待すると、思い通りにならない時に傷付くので、歩み寄る努力はするけど、期待はしない。
主人公の夫は、まだましな方だと思った。
けど、お隣の夫婦の奥さんの方は、夫の事をどう思っているんだろ?
旦那さん、仕事頑張る奥さんの為に、あれだけサポート頑張っているのに…
こういった話読んでると、円満夫婦ってあまり居ないのかな?って思ってしまって、悲しくなりますね。by 冬の夜- 0
この手の作品はある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にありますがとても面白いと思いました。最高。、
by クチナシノカメ- 0
夫婦になったとたん変わってしまうのはよくあることなのかなぁ。いつまでも仲良くできたらいいんだけどね。
by ぽちゃニャンコ- 0
私は、、、
あまり内容が私は好きではなかったです!
ただ面白いなぁ〜とは思いました!!
内容がないようなので好き嫌いは別れると思います!by 月輝~RUKA~- 1
「限界夫婦」っていう題名が気になり、どんな限界かと思ったら、まだそんなに読んでいないこともあって、限界の内容がわからない。
続きが知りたくなる話ではある。by かおりチャコ- 0