主人公お人好しすぎ
無料分のみ読みました。実際、人の家のものを欲しがる人いるんですかね。嫌な感じがよく描かれておもしろかったです。主人公は人が良すぎ。クビという形で追い出せて良かったかもしれませんが、やっぱり最後はなんらかの形で主人公が逆襲して欲しかったです。
軽い気持ちで無料分読んだらハマってしまい最新話まで購入しちゃいました。主人公がモテますが凛としている女性でかっこいいです。おもしろいです。更新楽しみにしてます。
広告からなんとなく読んだらもう止まらない〜!学生時代を思い出してあるある!と思いながら読んでいました。仲良し4人みんな素敵。50話まで読みましたがこれからも読み進めます☆
1話だけ読んで次の購入考え中です。旦那さんひどいですね。どんな環境で育ってきたらパートナーに対してこんな態度とれるのか、実際いそうな旦那さんです。ポイントもう少し安ければなぁ。
私も扶養から抜け出したいです。主人公の気持ちがよくわかり感情移入しちゃいました。まだ序盤しか読んでいませんがゆっくり読み進めていくつもりです。絵がシンプルで逆に良いです(^ ^)
作者さんが好きで購入しました。絵が可愛いしストーリーも展開が早く読みやすいです!
中年のおばちゃんの私でも学生の頃を思い出してキュンキュンしました(^ ^)おススメです☆
う〜ん。発達障害がテーマなのに周りの登場人物が酷すぎる。あと5話の主人公が医者に話すシーンは主人公もなかなか酷い言い方ですね。又、ストーリーは詰め込みすぎな感じです。
主人公も理想が高いなどあるかもしれないが、周りの友達、後輩が性格悪い。実際こんなあからさまな性悪はいないと思うけど。主人公もそんなに悪い女じゃないし性格改めてがんばってほしい。
主人公の気持ちわかるわー!仕事も男も全部捨てて新しい環境に私も行きたいと思うことあったなー!それを実行している凪が羨ましい。まだ途中だけど幸せな結末になりますように(^ ^)
中年のおばちゃんですが、楽しく読んでます!主役の女の子達は好きな人に尽くしたりもしますが最後はちゃんと自分を大事に自己主張もするのでスッキリします。
裏切り女に怒りの復讐