みんなのレビューと感想「放課後は喫茶店で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいお話
喫茶店で育む恋です。二人が恋に奥手でかわいい。欲を言えば、喫茶店やコーヒーに関するあれこれが織り込まれていたら良かったな。
by イチゴのミルフィーユ-
絵が可愛い!
女の子は可愛くて、男の子はかっこいいです。
読んでるとコーヒーが飲みたくなります。
りくちゃんの周りの友達も暖かい人ばかりでほのぼのします。by ぽんととまま-
ヒロインはレトロな純喫茶巡りが好きな女の子。ある日立ち寄った純喫茶のマスターがクラスで気になる男の子だった~という始まりでストーリーが可愛らしくて微笑ましいです。
by ムムシナ-
コーヒー
こちらを読んでいると、喫茶店からのコーヒーのにおいが想像できて、あの素敵な喫茶店に行ってみたくなります。また気になる人が、いるなんて、なんて素敵なんでしょう。
by ツネジ-
とても意外性があり新鮮でおもしろかった。
ふわりとした感じがいやされるマンガでした。
おもしろいおもしろい。by 虫にんにん-
もっと恋愛抜きでのストーリーなら好みだったかもしれない。主人公の子がどうしても好きになれずに無料分をかなり残して断念。
by アンジ5-
無料分読みました。オシャレなカフェより、昔からあるような喫茶店が好きなヒロイン。素敵な喫茶店に入ったらクラスメイトの伏見くんが働いてた。クラスではあまり話す方ではない伏見くんだけど、一緒にいる時間が長くなるうちにどんどん好きになってきて。伏見くんもきっとそうなんだけど、恋愛感情には鈍いみたい。今後どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
きゅーんの予感
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、気になる人が、趣味である喫茶店のマスターなんて、キュン以外ないでしょう。
by うさぎの孫-
かわいい!
古い喫茶店めぐりが好きな女子高生がたまたま入った店では働いていたのが、話したことがないクラスメイトとで…通ううちに近づいていく二人。両思いなのにーって応援したくなる二人が気になって読んじゃいました。
by じゅん22-
わかるよ!
クラスのとっつきにくい感じのちょっと地味目な男子が逆に良いんだよね??わかるよ!!磨けば光る原石だよね!
by mamari215-