みんなのレビューと感想「放課後は喫茶店で」(ネタバレ非表示)

序盤の展開はワクワクがありましたが恋愛下手の主人公2人なので恋心の自覚までがとても長いです。内容的には、よくあるお話です。
by ららら。。-
レトロな喫茶店が好きなヒロインずっと気になっていた渋い喫茶店に入るとクラスメイトの男の子が働いていてだんだんと仲良くなっていくおはなし
by kiiy-
こんな落ち着いた高校生の恋愛も今なら憧れます。
ヒロインが幼すぎる気もするけど
恋愛漫画にはマスト?なのかな??
コーヒー飲みたくなりましたby チョコミルクk-
好きな作品なんですが進むのがけっこうゆっくりなので、のんびり読んだほうがいいです。
学校とは別の世界で始まった恋ですが、のちに学校でも共に過ごす事に。ヤキモチなど甘酸っぱいです。最後はやはり喫茶店で。by 蛍と虹-
天然なふたり
天然すぎる女子高生と同級生の恋の話。ふたりとも引かれあってるのに全然前に進みません。
ストーリーも広がりがなく、なかなか進展も、しないのでもどかしいーby よあけまえ-
無料で読みました
悪くないけど、いまのところハマるまでには至らず。主人公も高感度高くて良いのですが、あまりドキドキ感がなく
by めちゃぱんこ-
気になる
古き良き喫茶店が大好きな激シブ嗜好の女子高生・柳凛久は普通の女の子とはちょっと違う趣味をひとりきりで満喫する日々。でも、ある日訪れた老舗の純喫茶「アネモネ」のマスターは、まさかの気になるクラスメイト・伏見瑛都で……!?
by ヒナタウラス-
じれったさ100%と思えるくらい
進展が~とかの前に、伏見くんのキャラが…じれったい
でも少女漫画としてはいいのかな…by りんごべっこ-
レトロ
レトロな喫茶店でのストーリー展開ですが 場所もストーリーも レトロですね
今どきの高校生らしからぬお話 少しイラついてしまうのは 私だけでしょうか
昔の漫画のように感じました どこにでもあるお話ですby はなばば-
伏見くんのレトロな雰囲気の喫茶店で、伏見くんの淹れた美味しいコーヒーを飲んでみたい。近くにあったら凛久ちゃんみたく通っちゃうな。
by エッグプラント-