この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(44ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2026/02/12 11:59 まで

作家

評価2 4% 68
評価1 1% 22
431 - 440件目/全714件

ハマってる

最初無料だからといって読み始めました。読んでるうちにだんだんハマってきてしまいました。無料分も終わってしまったので課金しながら読んでいます。

ありえない

絵がキレイだしお話の進め方もいいからつい読み進めてしいますが課金してまでは読みたくない。

まず、主人公がバツイチである理由ありますかね?
    バツイチでも年下と恋愛できるよという釣りのためだけの設定に思える。
    ある程度酸いも甘いも経験した主人公がこんなガキ好きになりますかね。
    だって、この年下男になんの魅力もないじゃないですか。
    仕事できないし彼女のことしか考えてない性欲のかたまりでしょ。
    隣に人がいるのにやろうとするとか馬鹿じゃないかな。その時点で普通はこの男アウトだと思うんだけど。
    一生幸せにするみたいなことこの時点で言うって単に頭に血がのぼってるだけとしか思えない。
    元カノと会ってオロオロするとかもなんか全然かっこよくないしなぁ。
    もっとこの子を魅力的に描いてくれれば説得力あるのになぁと思います。

年下なりに頑張ってるよね。裏目にでてる時もあるけど、必死になって追いつこうと頑張ってます。元カノがでてきて戸惑っていてかわいい。

無料分だけ読みました。
    いきなり離婚になって、そこからすぐにこんな素敵な男の子が登場するなんて羨ましいかぎりです。この続きが楽しみです

かわいい彼氏ダー

13歳も年下ノ彼氏❓想像できない。すごい毎日不安だろうなぁ~!カッコいい彼氏だからよけいにね…でも、羨ましい❤

離婚直後だけど新人の男の子が入ってきていきなり恋に落ちる。離婚が旦那の不倫とはいえ、、絵も可愛いし、新人の男子がウイウイしくて可愛いけれど、社内恋愛、一回り以上の年の差カップルでなんかいまいちストーリーに乗っかれない。無料だけど28話でリタイアします。

うーむ

内容にリアリティーがないかなと…無料だから読んでる感じ。13歳下のピュアな男の子、もう少しヒロインがイニシアチブを握ってあげてほしい気がしますし、これは傷つくだろうとか察してあげてほしい。

by knrkk

テンポ良くて、面白かったです

主人公の女性は芯がしっかりしていて、バツイチになってもキャリア積んでバリバリやっていくんだろうなぁと思っていたら、まさかの新卒の男性社員とひっついてしまうなんて。。

いや、23歳の男の子の親目線で見たら、絶対その女はない! と言ってしまう(笑)

無料分まで読み進めて、元カノやらその友人とか出てきて彼氏側から引っ掻き回されそうですね。
    それも当然。
    行く末は気になりますが・・ちょっとここまでかな。

迷い中

離婚調停の場面があったり、もっとシビアな話かと警戒しながら読んでたけど、仕事に生きる和葉の姿に力をもらえるような、良さそうな話だと思えて、短いけれど一日2回更新されるので、楽しみに見ていました。
    絢斗君も初々しくて、和葉さんとの向き合い方も可愛いなと思ってました。
    旅館で初めて結ばれるシーンも、とても綺麗に描かれていてうーん、いい感じ、だったけど、何が嫌って、歳の差を誰よりも気にしている和葉さんが傷つくことかな。
    話のエッセンス的には必要だったのかもしれないけど、元カノとのあの関わり。無料分が終わるタイミングでこれは悩む。

万が一、絢斗が去っても和葉にしかできない仕事があるからいいのかな。あえてそんな歳下を選んだ和葉の責任ってことなんだろうか。
    そんな結末なら見たくないから、続けようか悩んでます。

良いですね~

年の差って二人で乗り越えるんだなって…数多くある似たような話のなか引き込まれて最新話まで読んじゃいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー