【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW離婚した直後ってモテると聞いた事あるけど、まさかの新人くんと付き合う事になるなんて!?と最初は思ったけど、なかなか満井くんやるなぁ…と。
でも、子供ができないかもしれない現実を突きつけられた時、和葉さんは大好きだからこそ満井くんを手放したんだよね。普通の幸せがどんなに大事なのか分かってるから…痛いほど共感。
でもでもマンガだからこそどうにかふたりには一緒に幸せになって欲しいと願わざるを得ない!by muu..-
モテてはいない
恋愛経験が少なく恋愛偏差値も低い男子が、バツイチ上司にキュンと来てガン押しで言い寄りすぐ付き合っちゃうお話で、いやいやヒロインどこに惹かれたの?あんな思いして離婚したのに…と驚きの連続でした笑。
癒されたかったのかな。
モテる、とタイトルにあるけど、モテてはいないよね。ピンポイントで経験値低い子に好かれたのです。いつモテるのかと待ってしまった。
離婚の下りは面白かったし、絵は丁寧だし若かったら読んでたかも。by admjgpjm-
最初が
冒頭の「慰謝料いらない」くだりがあり得ないと思ってしまって、そこが引っかかりつつ、読み進めていくと、お仕事の内容も詳しく書いてて好感度上がった。けどやっぱり35歳は貰えるものは貰わなきゃねぇ。
by あんこ5555-
口コミ悪いけど
こういう人(35歳)いるよ、まず仕事ばかりで恋愛ほとんどしてない(旦那しか知らない)とかだと仕事はできても恋愛は22歳と変わらない人とかね。彼氏くんも若いし突っ走るのはよくあるし。現実はこんなもん。「ありえない」とか言う人どんだけ理想高いのよ(笑)
by birthday5-
和葉さんの言動に違和感
好きなのに若い満井くんを思って別れを選ぶ歳上の和葉さんは理解できる。
不妊でバツイチの自分よりもっといい相手がいるはずだからってことなんだと思うから。
だけどこんなに相手の言動を間違えて受け取る大人っているの?ってレベルの勘違いが多すぎてゲンナリ。
尺稼ぎの為にわざと拗らせて無理に誤解ですれ違う展開にしてるだけだよねって思えて最近白けてしまう。by 台風とゆき-
歳の差を感じさせない
バリキャリ思考がきちんと描かれていながら、悩んだり萌えたりする主人公の心の動きも描かれていた楽しいです(笑)
素直なヒーローの行動が今後も楽しみです!by june1230-
これからが楽しみ
無料20話を読みました。主人公は共感できる、性格の良い女性。歳下の彼もとてもかわいくて。でも、20話だとまだまだ入り口にも立っていない感じ。先も長そうなので、課金しようかは迷うところ。
by 日本茶-
エンジョイ
この主人公の女に、よかったですね!エンジョイしてください!って言ってあげたいです。もっと素直に喜んでほしい。年下イケメンなんて普通に考えてないですから
by minay-
おすすめに上がって来たので読んでみました
頑張る人はバツイチ関係なく素敵だと改めて思いました。育休から復帰したばかりなので、これから仕事に向き合っていきたいと思わせてくれました。
by Aiai-
面白くて〜!
絵がかわいいなぁ、って手に取りましたが、面白い!!ヒロインがいいっ!なんでも自分でやっちゃうパワフルな人。でもきっと泣きたい時や甘えたい時あるよね。新人くんに期待!
by けゆぞう-