この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想

• 5話無料/毎日無料で113話まで
  • 1巻無料
  • 2、3巻無料(2026/04/14 0:00まで)

4.1 評価:4.1 1,829件
評価5 39% 705
評価4 37% 677
評価3 19% 345
評価2 4% 75
評価1 1% 27
1 - 10件目/全801件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

期待せず読んだら、めっちゃ面白い!そして深い!!
    バツイチになってから、年下くんと付き合う事になって、色んな葛藤や悩みがありつつラブラブになってめでたしかと思いきや!
    子供の問題、シングルファーザーとの出会いなど、今を生きる女性の仕事と恋愛の葛藤が盛りだくさん!!

NEW
    幸運の女神には前髪しかない

配信中全話読みました

バツイチでモテルなんて
    うらやましいの一言につきるよね

次は本当に好きな人と
    居れるといいね

もちろん満井くんと復縁ハッピーエンド
    きぼうしてます!

うっかり、

気づいたらまた1000円分読み進めてしまった。。
    和葉さん頑張ってー!
    早く幸せになって足を洗わせてほしい。

NEW

実際に私の周りのバツイチの再婚率の高さには驚かされるのは事実で、しかも男の方は初婚で高収入の人ばかりなのは更に驚いている。同性の私が見てその女性たちのどこが特別いいのかわからないけど円満そう。多分〃次こそは〃と頑張ってるんだろうな⋯。ひとまわり以上年下の男性と結婚した女性が知り合いにいたことあるけど相当綺麗な人だった。だけど・・・満井くんの周りにたくさん女性がいるのに、わざわざひとまわり以上年の差がある人を一目惚れの様な早さで好きになるのは違和感。リアルっぽく描かれていたから現実離れした相手に共感できなかった。有名人の速水さんは然程接点がある訳じゃないのに、和葉に好意を持つのも都合主義になっていて退屈に感じた。

NEW
    気にはなるけれど…

173話まで全部読みました。別れても満井くんが和葉さんのことが吹っ切れなくてツラいのは理解出来るけど、アッサリ他の人といたしてしまうのが納得できないです。とてもモヤモヤしてイヤな気分。健さんとの再婚はないな…と思っているけど最後はどうなるんでしょうね。和葉さんには幸せになって欲しいな。

モテるバツイチ

13歳年下の満井君とお付き合いして、ホント良かったと思ったけど…数ヶ月でお別れ。またよりを戻して欲しいと願って読んでました。恋愛する方々は素敵な男性ばかりなので、どの方と結ばれても良いのですが、やっぱり満井君との恋愛が一番な大恋愛だと思います。

NEW

以前途中まで満井くんとラブラブの辺りまで読んでいて、昨日の全話無料で続きを読みました。
    満井くんとお別れしたこと残念で、その後もタイミング悪くすれ違い、満井くんは鮫島さんとくっついてしまったことがショックすぎてしんどくて、夢にまで出てきました。作者様ドSだなと思いました。
    和葉さんが満井くん以上に好きになれる人と出会ってラブラブで幸せになる未来が見たいです。

熱い満井くんが良い♡

大人な主人公の気持ち理解できました。どんどん読めました。満井くんとの熱い夜が良いです。
    俳優彼の優しい夜も見たかったです。残念なのは、返信後の満井くんは変身前の黒髪の方が好きでした。俳優ももっと圧倒的なイケメンただ漏れセクシーでもっとドキドキしたかったです。
    満井くんなんで年上ばかり...
    それからお母さんもバツイチになったらモテ期到来して欲しいです。

165話まで

24時間全話無料になってたけど、時間切れであと数話読めなかった。
    満井君との関係が復活するんじゃないかと期待して読んでたけど、そうならないのかなあ。

NEW
    満井君の純粋な可愛いさは良かった!

173話まで無料で読まさせて頂き 有難うございます。
    夫の不倫で離婚し、仕事に生きると決めた矢先、新入社員の満井君に懐かれてしまった和葉。ワンコ系の彼の一途さが良かったのに、まさか表紙の二人が別れるなんて、木◯津くんのお話以来の衝撃だった!
    同年代でバツイチの速水さんも、元カレの健も、和葉が本当に好きだったのは満井君だけと気付くために登場した感じ。和葉は頭で考え過ぎで、自分の気持ちが分からないままフラフラして、本心に気付くのも遅過ぎた。
    35歳の女性が、子供ができないかもしれないと分かった時、22歳の彼とどのような選択をするのか?二人がちゃんと話し合い、出した結論が別れだったのなら仕方がないけど、和葉は彼の言葉を聞かず、一方的に別れを告げた。彼を想って別れた風だけど、ただ将来 自分が傷つきたくなくて 逃げただけ。
    和葉が転職し、満井君が全然出てこないけど、また出てきたら、続きも読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー