【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

面白いです

バツイチ女性が超年下でイケメンの後輩と
    スーパーイケメンで芸能人とからモテモテに。
    不倫されてボロボロになってもそんな未来なら
    立ち直れそう!

バツイチ設定はあってもなくても…まぁでも、ないとタイトルにできないですよねw なので置いておきますが、主人公は芯の通った女性だと思います。それでも…慰謝料はとったほうがよかったw 無料分だけ読みましたが、年下くんとうまくいくのか期待です。

タイトルどおり

離婚したら良い男に持てるようになった女子のお話。
    しかも良い人ばかり。
    年下から芸能人まで。
    でも一度失敗してるから素直に向き合えない感じとか応援したくなっちゃうお話。

主人公は夫の不倫が原因で離婚。
    職場の若く年の離れた新入社員に懐かれてしまい、付き合うことに。
    仕事関係の知り合いの芸能人との三角関係もありの漫画です。

はさまれたい!

タイトルで惹きつけられて見始めました。絵もキレイで見やすい。イケメン2人にはさまれる主人公は、憧れしかない!

ピュア過ぎる満井君

年下の彼氏、しかもイケメンで性格も良い男子、彼に告白されたらそりゃあ好きになるでしょう。周りの偏見な目は気にせず二人で幸せになってほしいです。

バツイチは一瞬!?

夫に浮気されて寂しい日々を送っていたけれど、後輩と付き合い始めた。
    自分や周りを気にしながらも仲良くなっていく姿が心に残ります。

まだ連載途中ですが、若者の頑張ってくれるのもよいし、主人公が年齢的な悩みと闘いながら進んでいくのもよいです。

歳の差って、女の人が上の場合、色々と考えちゃうだな…と。
    彼はまだ若いし、イケメンだし将来のこととか考えると不安しか無いけど、うまくいって欲しいな。

いい

バツイチのくだりは最初だけでなので、ストーリーとしては、歳の差のラブストーリーです。
    女性が年上で上司という立場の難しさと葛藤するけど、
    割とすぐに恋に落ちちゃう