みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

テンポも良くて

心理描写もしっかりしてるので、さくさく読める。
    ファッション業界の話も新鮮で、バリバリ働いている和葉にも惹かれる。
    旦那も満井くんみたいに、最初は誠実だったんだろうな…と思うと切なくもあり、一歩踏み出せない気持ちも分かる。
    でもぜひぜひ!!幸せになってもらいたい!子どもも産んで!バリバリ働いて!旦那を見返してやりたい!!

そして慰謝料は絶対もらってほしかった!

女性目線の夢が詰まった新卒男子との恋愛

絵が可愛い。そして評価点が高く、35歳バツイチ女性が、指導する新卒男子と恋愛する、のあらすじで、どんなものかと読んでみました。
    素朴で純粋、磨きがいのある満井くんが、一途に大好きになって健気に恋愛が進む。。30代以上の女性の、ある種、あり得ない夢と希望が詰まった作品かと。
    でも、つい、無料分を越えて読んでしまいました。

広告に惹かれて読みはじめました。
    7話まで読んだ感想ですが、元旦那さんにも苦労とか引け目とかあったんだろうけど、若い女に逃げたんだから自業自得でしょう。慰謝料はもらうべきだと思いましたけど。
    満井君は現時点では懐いてるって感じなんだけど、仕事も出来て周りに気遣いも出来てカッコいい、一人でも生きていけそうと言われる和葉も甘えられる素敵な人になって欲しいな。

元旦那はみっともない!!!
    これはしっかり成敗してほしかったー。

みついくんは、お互いどこに惹かれたのか、あまりピンとこないところがあります。
    小野さん35歳だからギリギリセーフだったかもしれないけど、5年後には40歳という現実を、この若者は考えているのかなぁと心配になってしまいます。

とはいえ!二人の様子にニヤニヤできる、かわいい漫画です!

可愛い

可愛い話です。
    13個差の恋!男の子が恋愛慣れしてなさすぎて、おまけに真っ直ぐ!終始小動物みたいです。可愛いって思っちゃうのかなー!
    大人になってからの10年は人生経験の差がかなりあると思うから、話し合うのかなーとか年上の方がかなりおおめに見ないといけないんじゃないかなーとか、リアルに想像しながら楽しんでいます!
    うまく行ってほしい♪

強いからって強いと思うな!

この子は俺がいないと駄目なんだとか言って離婚するやつ〜!あるあるすぎて許せない!強いんじゃないよ。強がってんの!そんでもってすぐ彼女に捨てられてるのはざまぁだけども。

満井くんは個人的には前の方が可愛かった。初心な感じが。元カノ登場で、どうするのかな?
    また同じようなことされるのは本当に辛いからやめてあげて。

バツイチでも何も背負ってないから、フリーで楽しめるだろうに。新人教育担当と新人の恋愛いいなぁ、年の差が気になるのは当たり前。できる漫画家に負けないで頑張って欲しい。

歳の差

初めて読む漫画家さん。絵も可愛くて綺麗で読み始めた。浮気されて、バツイチなった。その後若い男の子になつかれて付き合いはじめたいが、それも22歳の男の子。ちょっと歳の差だと不安に思うけど、恋をすると盲目になるから最初はいいと思う。元カノが出てきたところまで読んだか、気になるところで課金して読んだ。この先波瀾万丈かな~?

13歳差は大きいなぁー

バツイチの辛さを味わいながらも、若い子からも俳優さんからもモテて、羨ましいーお話です。
    13歳下の満井くん、純粋で経験が少ないからこそ突っ切る感じ、うんうんと思わされました。
    しかし主人公がきっと年を取るたびに直面する年齢の壁を思うと(50歳のときにまだ彼は37歳)、胸が苦しくなる感じがしました。

ストーリーにひきこまれる。

無料配信のマンガでも、充分面白い!毎日の配信時間がとっても楽しみです。さらに、年下男子から好かれるのは理想です。