みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
旦那の不倫で離婚になったけど、往生際の悪い旦那だったね!最後は可哀想だから、慰謝料いらないって、絶対に貰っておけば良かったのに!お金があって困る事は無いんだから…。でも、これから年下の満井くんとの恋が始まりそう~?!
by ぶん☆たん- 0
バツイチモテるのかー
テレビドラマ化おめでとうこざいます。後々不安材料になりそうな年齢差。今後どんな感じで話を進めていくのか期待しています。
by gero- 0
バツイチ
がモテるっていうのは、実際よくあることなんだろうな?と思います!社内恋愛は、私としては避けたいなと思うけど(笑)
by あリサンマーク- 0
ドラマで知り、面白かったのでマンガにたどり着きました。結構連載されてるのかと思ったらわりと新しめのマンガなんですね
by gjam.233- 0
2人は可愛い
ただ、せめてもう少し年齢が近ければなぁと思っちゃう。バツイチがもてるって感じじゃなくて、ヒナに追いかけられてる親鳥…
by おねこ00- 0
無料分を一話読んでみました。いわゆる大人の、、感じです。絵が綺麗なのですいすい読めて面白いです。この先も期待します。
by キンタック- 0
これもドラマに…
どんなもんかなぁと思って読み始めましたが…主人公さっぱりしてるけど色々心の声とか…面白そう。これを高梨臨ちゃんがやるのかと想像すると凄くみてみたい。原作もドラマも。
by めめすき- 0
主人公の元旦那、最悪・・。そんな最悪旦那にも情けをかけてしまう主人公・・。次の恋は上手くいきますように😂✨
by マンガたくさん読みたい- 0
1巻読みました
主人公和葉の離婚の場面から始まり、読者をグッと引きつけてからの後輩満井くんとの職場での出会いの流れで…続きが読みたくなるようなストーリー展開になってます
バリキャリでバツイチの和葉が指導係となったひと回り以上も年下の満井くんから好意を寄せられます
体育会系で女慣れしておらず、素直でピュアな満井くんに離婚後の傷ついた心を癒されながらキュンキュンしたりまんざらでもない和葉ですが、やはりバツイチ、歳の差を考えると冷静になれ!と自分に言い聞かせながらストップをかけてしまいます
満井くんは離婚の報告を職場で笑顔で発表した和葉の強さ潔さに惹かれ、これからもぐいぐいもっと好きをアピールしてきそうですが… 旦那に浮気されてからのしんどい離婚、そして自分の両親も同じ事で離婚している経験を持つ和葉ゆえに、なかなか素直になれず新しい恋に踏み込めないって感じで話は進むのかな
30禁とはまたちょっと違う歳の差カップルの今後の恋の行方が気になります
和葉や満井くんのキャラ好きなので、読み続けたいと思います!by AustinTX- 4
う・・・・ん。何でこんなに評価がいいんだろう?ヒロインは格好いいんだけど、相手の若い男の子に全然キュンキュンしないんだけど・・・。どちらかというとイラッとする。
by SSS+E- 1