みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公も変に自分を卑下したり若作りしたりせず、年齢相応に責任を持って仕事し、経験積んで中身もしっかりしている感じが好感触です。
by 水道の蛇口-
いい
いい漫画と出会えて嬉しい!
絵も綺麗だし内容も面白い!
モテモテの主人公羨ましすぎる!!
一気に全話読んでしまった
続き早く読みたいby byパン-
旦那が浮気で離婚からの年の差ある年下男子との恋愛漫画
彼氏君が可愛くてニマニマしちゃう
そして先が気になる!!!by あんこだんご-
和葉を応援したい
和葉の元旦那はただのダメ男なので、離婚したのは正しい選択だったと思う。慰謝料のところで変な同情をしたのは余計だったと思いますが。
満井くんが何事にも初々しい反応をしてくれて、見ていてほっのりします。部下だと可愛いとは思っても恋愛感情になるのか実体験としてはよくわかりませんが、今後の展開に期待です。by ももねずみ-
微妙。
3話まで見ましたが情に流されて慰謝料取り下げたり、財産分与を半々にしたりって有り得ないなら。ギャフンと言わせて欲しかった。アタシからすれば情に流されて弱い女。
by ちょりちょり-
絵もきれいで
話も悪くないけど、
なんというか、
気持ちの動きが早くないですか?
どうして相手を好きになったのか、
どこが好きなのか、
そういう、
丁寧な描写がもう少し欲しかったかな。by ミノたん-
テンポも良くて
心理描写もしっかりしてるので、さくさく読める。
ファッション業界の話も新鮮で、バリバリ働いている和葉にも惹かれる。
旦那も満井くんみたいに、最初は誠実だったんだろうな…と思うと切なくもあり、一歩踏み出せない気持ちも分かる。
でもぜひぜひ!!幸せになってもらいたい!子どもも産んで!バリバリ働いて!旦那を見返してやりたい!!
そして慰謝料は絶対もらってほしかった!by わかむこ-
どなたかも書いてらしたけど、ほんと夢のようなストーリー!どっちも可愛い!応援したくなるふたりです。。
by こまこまこまこまこちゃん-
満井くんが出てくるまでは、主人公が離婚後からモテるようになり、ハッピーエンドで終わるストーリーかと思っていましたが、ファッションなど奥が深そうです。
by ♪はなはな♪-
ヒロインのキャラが最高!
旦那さんに浮気されて離婚しても、頑張るヒロインがとにかくカッコよかったです!
年下の同僚と結ばれたらいいなぁっと思いながら読んでいました。-