みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
絵が好きー!和葉も可愛いし満井君もかっこいいし。にしてもストレートに気持ちぶつけて凄いわっ。真っ直ぐ過ぎて眩しいくらい。
by うひょひょ- 0
良いです
旦那の浮気が原因の離婚。よくあるしその後旦那からヨリを戻したいとかもよく聞く。ホントつくづく男はって腹立つよね。でもそれをきちんと受け止めて前に進んでる主人公をみると頼もしくて嬉しくなる
by 空蓮叶- 0
バツ
バツイチは意外とモテますよね。
何でかわからないけど魅力があるのかな?!
でも二回目は慎重になってなかなか一歩が出ないよねby せがちゃん- 0
今後が楽しみ!
試し読みで読みました!
元旦那が情けなさすぎで…新しい恋が始まりそうな予感でキュンキュンします!年上彼女と年下彼氏の構図が大好き!by あの0822- 0
13歳上だと悲壮感が漂いがちですが、この話はここまではそんな感じが全くありません。このままハッピーエンド希望です。
by Amazo- 0
満井くん、若くて頼りなさげだけど、何かキュンとさせられる…かわいい。和葉もカッコいい女性だから、お似合いかも。
by ローリングヒル- 0
最新話まで読みました。
お母さんのような考えの方無理です…。
自分が若いときとは違うんだし、自分が不倫されて我慢したから娘にも我慢しろとか…離婚したばっかりなのにお見合いとか…もう全部無理!
次の話が楽しみです。by はつる- 2
夢がある
バツイチでもこんな可愛い男の子に好いてもらえるなんて、夢のあるお話で素敵。
今後の展開が気になります。by るなっこ- 0
絵が可愛くて好みです。設定も面白くて話しも読みやすくていいです!続き気になります。ポイント貯めてチマチマ読みます。
by マッキー2022- 0
一からのプロデュース
主人公は離婚…
しかし、職場に現れた若者!イモ男子をこんなにまで変身させるとは‼︎センスが良すぎるでしょー(^^)そして若者も変えてもらえた事で主人公への心境の変化が…どうなるのかな(^^)今から先を読んでいくのが楽しみです!by りんごスター(^^)- 1