みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で113話まで(2026/03/26 9:59まで)
- 1巻無料
NEW久々に面白そうな作品に出会いました。面白そう、と言ったのはまだ2話しか読んでいないからです。が、最初の掴みから引き込まれていくストーリー…。展開が楽しみです。
by モモクンクン-
NEWバツイチもてる
確かに私もバツイチになった途端にモテ期きました
しかも一回り以上年下からも告白されたりして作品と重なる部分が多く胸がキュンとなりました
今は14歳下で結婚なしのパートナーとしてお付き合いしてますby 琥鯛-
NEWバツイチがモテるのは、アリかもしれない!
読んでいてとてもほんわかしたギスギスしたところがなく、可愛らしい恋愛話に思えるby えつは-
NEWこのタイトル?
タイトルのわりに2人だけで何も起こらず。
和葉が退職したことで、満井君も速水さんもこの先登場無し?
和葉の不器用で決断力の無さが招いた事だけど
満井君が一番得をしたような気がする。
垢抜けて、希望の部署に配属され業績を上げ
身体の相性が良い彼女ができ、サブタイトル
『バツイチと付き合うと運が良くなる』
3人目が登場した所で、続くになったけど
また何も起こらず、ただモテるだけで終わりかな?by bears family-
NEW共感した
主人公が職場の10個以上歳の離れた年下男子と付き合ってからの葛藤が共感出来ましたが、1話が短くてあっと言う間なのでもう少し長くして欲しいです。
by ぼにーたん-
NEW和葉の気持ち、わかるけど一方的過ぎて、満井くんが可哀想
歳の差なんて最初からわかってるし、子供が出来にくいだけで出来ないわけではない。もう少し話し合って納得しての別れ方がよかったな
続きが気になりますby 3104-24-
NEW羨ましいくらいにモテる
題名どおり、モテつつ彼と仲良く幸せに続くのかーと思っていたら思わぬ展開に。そもそも物語の出だしも辛かった。モテても人生っていろいろありますね。共感できます。
by Ooba-
NEWステキな女性
ヒロインの小野さんがとても素敵な女性で、モテるのはすごくよくわかります。女性のことがよくわかっている速水さんはともかく若い満井くんが小野さんの良さに気づいてくれて!アラフィフとしては嬉しい限りです。年齢に関わらずイイ女がモテる世界っていいですね。
by キュン🫰が渋滞中-
NEW続き!
無料版が終わってしまって、続きが読みたい!でもまだまだ先は長いから単行本に手を出そうか迷うところ…どうか幸せになって!
by adgjm111-
満井君と鮫島さんは本当にないっ!
満井君思い止まるのかと思ったら…いっちゃうんかい!タイプ違い過ぎじゃない?鮫島さんのどこが良かったのか?
まだ読モの同級生にいってくれた方がよかった…。。なんか、読み進めてるけど、ショック、、引きずっています。
結局、本当に好きだったのは満井君なんだろうけど…もう、その満井君はどこにもいない。。by mi_asa-