みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)

NEW和葉さんと満井くんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
NEWえー
なんか何が描きたいんだろうなあ、って思ってしまうくらいブレブレ。基本、どの男とも心からぶつかることがなくてどこかウジウジしてるので感情移入できない。
by のの1999-
可愛い
素直にまっすぐに想いを伝えてくれる満井くんがとても可愛いい。あんなに熱く言われたら歳の差があってもときめいてしまいます。
by ゆうう12-
満井くんの真っ直ぐなところがかわいいです。表情も気持ちがそのまま出ていて、年の差があっても2人が上手くいってほしいです。
by こよここよこ-
絵はキレイ
絵柄はキレイでよいのですが、主人公が流されやすい性格なのか受け身の恋愛ばかりで、
常に顔に汗をかいてテンパっているのが少し気になります。by ryuryu123-
目がはなせない
キャリアウーマン、バツイチの小野さんが、年下の男の子満井くんの情熱に翻弄されつつも自分の気持ちに素直になれるところがいいです。満井くんのライバルになりそうな速水さん登場でこれからどうなるのか楽しみです。
by かすてらさんど-
満井くんにイラッとします。
編集長に忠告された矢先に抱きつこうとするとか、隣に人がいるのにしようとするとかありえない。
課金して読みたいとは思いません。by ずかし-
少し
私もバツイチなので共感部分はありました。が、やはりコミックだけあって(と言うより自分と比べてしまってw)
by プィ🐾-
ドキドキするお話でワクワクします。続きを読むのをとても楽しみにしておりますので、今後の活躍にも期待してます。
by えびーちゃん-
まだタイトルの内容がいまいちよく分かりませんが、無料分が多いうちに読み進めようと思います。絵は可愛いです。
by あいうえお568-