みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)

NEWファッションが題材の漫画は苦手なものが多いです。作品の中で、おしゃれとされているものに、共感できないと、読み進めるのがつらくて…
by nice-
NEW年下くんとの恋愛かな?まだ数話だけしか読んでないけど、この初々しい青年がどんな風になっていくのか楽しみ!
by てんちょちょ-
NEW後輩くんを変身させようとするのが、ちょっと自己満足のレベルで強引さを感じた。彼氏でもないし、自分がイケメン社長とかでもないのにやだなと思った。
by やわねぎ-
NEW無料分が追加されていたので読み進めました。
なぁんかヒロインがウジウジと後ろ向き過ぎで、イマイチ盛り上がりに欠ける〜〜!
評価イイけど、ワタシ的には無しかな…by にゃ〜ワン-
NEWバツイチの女性にとっては、とても夢のあるお話でグイグイ引き込まれていく作品なんでしょうか。絵も見やすく、ストーリーも読みやすいです。私は途中でやめましたが、悪くはないと思います。
by 恋愛猫-
最初はおもしろかった
35歳バツイチの主人公が、入社してきたイケメン年下男子に一目惚れされて✨😍✨主人公のセリフ返しとかおもしろかったけど、途中から、あれ?あら?どーゆーこと?いまいち煮え切らなくなってしまった😵💧
by 猫も犬も好き-
すごくいい。サクサク読みやすいというのもありますが、主人公の考え方や発言が自立していてかっこいいと思います。だから、次はどう解決していくのかな、どんな風に話をするのかなと楽しみに読めます。
by 燈台-
まだ全部よんでないけど。
絵も上手で話のテンポもよくって、私は好きなんだけど、ちょっと一話一話が短いのが残念。バツイチで年上でも魅力的なもんは魅力的だよね!がんばれー。
by ととろとろとろ-
潔いよ。
明るいバツイチ生活 応援漫画かな〜って読み始めました。 潔い主人公に共感します。
おまけに 若い新人君に懐かれて 自分好みに教育 女の夢でーす。 楽しみです。-
無料分まで読みました。浮気しといて、彼女に振られたからヨリを戻したいなんて、ムシがよすぎです!同情なんてしないでちゃんと慰謝料も貰っとけばよかったのに!バツイチがモテるって、題名ですが、もしや新人くんと?!
by またまたまちゃ-