みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)
NEWテンポがいい!
ありがちなストーリーのようで、
展開の早さがよかったです。
主人公の潔さに好感がもてて、読み進めました。
続きも楽しみです。by ブルームーンチョコ-
NEW一回り以上年上で、バツイチ
幸せなカップルだと思いますが
その過程が楽しみです
年上ならではの魅力もたまらないのかなby ふらふらまま-
NEW夢中になりそう
おもしろいです。
なんか日常でありそうな話題で、話に自分事のように感じて夢中でよんでしまいました。純粋でなんか、いいなーて思います。by なーなねこ-
NEW恋もオシャレも楽しめる
満井くんのイメチェン後、髪の色が変化してほしくなかったー…。
それ以外は二人のやりとりにキュンとくるし、変化が楽しめます。
あまりリアル感はないけど、和葉のファッションはリアルさが大いにあり参考になり楽しいです。by JRT-
NEWびっくりしたー!知らない間に20話まで読んでいた!めちゃいい!なんなん?めちゃいい!ピュアな男子と、年上女性。ま、確かに年の差とかバツイチとか関係ないよね。大事なことって、ね?
by りぃりぃ♪-
NEW課金して読みたい
絵もキレイだし、ストーリーも良くて続きが気になります。無料分を読みましたが2人がどうなるのか…きっとハッピーエンドだと思うのだけど、その過程も見たいです。
by えむしーしー-
NEW縁がなくて離婚しちゃったけど、またここからリスタート!!って事で!気持ちを切り替えて仕事するのもイィですね。職場のみんなも理解があって楽しく仕事出来て羨ましい!!
by どんずん-
NEW爽やかな
1話、ドロドロ悲惨なお話しかと思ったけど、満井君登場で、ガラッと明るい物語になりました。あまりの年の差が気になりますが。
by youyou2014-
NEWピュアは一生物
やりたい事があってでも結婚出来て偉いなって思いながらページを繰ってババッと読んでいます。母親のセリフは今時言う?ってカチンときつつ。自分事のように思いながらはまってます。是非。
by N IINAHAMA-
NEWバツイチがモテるなんて聞いてません
純愛だと思う。何よりも好きな気持ちと行動力は尊い。女の立場からすると13歳差は恐怖に近い。
私なら出来ないからこそ応援したい。by ゆきこおおいし-