みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で113話まで
- 1巻無料
NEW年下彼氏、憧れます
新人くんの一生懸命で素直なところがかわいい!
真っ直ぐな気持ちを伝えてくれる彼にキュンキュンします。
自分も年上彼女のつもりで楽しんで読んでます。by ニックサーター-
NEWうらやましい…
バツイチになった主人公がモテモテです!確かにかわいくて、性格も良く、仕事も出来る✨13歳という年の差が気になるけれど、まっすぐにぶつかって来る感じがさらにうらやましいです💕
by とろとろとろろ-
NEWわかる!
バツイチは、一度良いことも、悪いことも経験しているから、2回目の失敗が、少ないのでいいのかな?わかるかも。
by かいじゅうだよ-
NEWちょっとあっちこっちいき過ぎだけど…
バツイチ後の主人公の、恋愛遍歴?モテ期が到来でちょっと取っ散らかりつつ…年齢的迷いがあるのかなぁと思いました。
さいごは、年下彼に、戻ってほしいです、勝手な希望です。by プリキュアさん-
NEWよくある教育係と新入社員モノ。
そして年の差13歳。
ヒロインは35歳。
これからが楽しみになるようた話ですby yu-k★-
NEW絶え間なく
レビュータイトルの通り、絶え間なく次から次へと新しい男性が登場しますね。何だか羨ましい限りです。最後まで拝読してませんが、少しずつ課金しながら楽しみたいと思います。
by ポンタのすけ-
服好きなんで・・・
私は、洋裁が好きで、ファッションがテーマのこの作品はとてもワクワクします。
男子向けのコーディネートの内容の回だったので、新鮮でした。by moe10moe-
いいです
ダサいメンズをおねーさんが垢抜けさせる、ありがちなストーリーだけど、なぜか読んでてワクワクします。
絵も好き。
これからの展開楽しみです。by ゆかこしゃん-
モテモテの35歳
主人公、まじでモテ過ぎ。バツイチが、、、って関係無くずっとモテてきた人生だったんじゃない!?ってぐらい。でもそれも納得できるくらい和葉は魅力的だなと思います。賢くて仕事もデキて、向上心もあり、素直だし、思いやりもあるし、私のこうありたいって思う理想の女性で課金して読み続けてます!私個人的には一番最初に恋の相手となった満井くん推しですが、今から復活あるかなー、あって欲しいなー。満井くん以外の恋の相手もイケてる人ばっかで、絶妙に女心くすぐると思います。こんな風にモテてみたい!!
by オミモト-
ビビッと来る運命の人。幸せは近し!
バツイチは、マイナーなイメージがあるけれど、より納得した生き方の、1つのステップ。
幸せを掴むチャンスかも!by リラックマのママ-