みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)

NEWメロいしエモい〜
主人公はしっかり感情移入できる、さっぱり強いけど時々弱いちゃんとした女性。クソ浮気男のおかげで年下との恋が始まるし何ならモテるというストーリーでときめきMAX!
by aym3523-
!
いいえ、バツイチはモテるんですよ。
子供がいるいないで変わってくるとは思うけど。
色気が増すのかなー??by かずーーーー!!-
和葉のさっぱりした性格と満井くんの初々しい感じが心地よいです。綺麗なイラストで眼福です(*^^*)!
絵も雰囲気も好きな漫画
でも本当にモテすぎ(笑)最初のサレ妻状態はなんだったのかなんであんな旦那と結婚して若い時代無駄にしたのか
まあ年齢を経て仕事の地位もあるからこそ余裕のモテ女になれてるんだろうけど
でも結局新しい同級生まででてきてどこで終わらせるんだろう?by 名無しとくちゃん-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こういう年の差の恋愛って本当に成立するんだろうか?ありえないような気がするけど、この先の事を思うと。。
by レッドボード-
バツイチになって不幸のどん底になっていたところ、新しく入った若い男の子にキュンとしちゃう物語です。垢抜けた男の子にドキドキ。
by ごまめんこ-
不完全燃焼
つまらないわけじゃないんだけど、いまひとつハマらず。絵が綺麗だから読めちゃうんだけどり
離婚しました、と職場に宣言するところから始まるのは、なかなかインパクトがあってよかった。でも、その後あんまりバツイチの話関係ない。管理職が入社したての新人にあれこれ買い与えたり、なんと付き合い始めるのも、ちょっとリアリティがなかった。これ、男女逆だったら大問題だと思う。どこに惹かれたのかもよく分からなかった。もう少し心の動きとか内面を丁寧に描いたもらえると、もっと面白く読めたかなー。by sans nom-
うーん、何だかなー、な作品です。
面白くない訳ではないのですが、それは無いよね!って場面が多過ぎてシラけてしまいます。
いくら漫画とは言え、あまりにもおかしいと感情移入できないです。
絵は可愛いので残念です。
主人公が離婚するあたりでは期待もできたのですが、その後の流れが短絡的過ぎだと思います。by hahaさん-
カップル成立までの展開が速すぎて違和感。年下くんが憧れるのは分かるけど、その気持ちにそう簡単に応えられないと思うんだよね。
by なあこのはなし-
モテる…?
途中までしか読んではいませんが。モテるというのも違うような…?不倫されてバツイチになったところは同情しますが…
by yうk-