みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大人になって読みたい漫画が減ってましたが、、これはとても楽しく読ませていただいてます。
絵も可愛くて綺麗です。by ささなんちゃん- 0
ポジティブパワー
満井くんが可愛すぎる!新卒でまだまだ頼りないのかと思わせといて、実は意外に見るとこ見てたり、しっかり男だったり。和葉さんをもっともっと翻弄してドキドキさせて楽しませてほしいなあ。
by がさちゃん- 0
いいなぁ
バツイチでもなんでもいい
職場にイケメンがいることが
いいなぁ
作品の中で暮らしたいと思いながら読みましたby シンクンヘ- 0
年齢気にしすぎでは?
30代なんてまだ若いし、そんなに気にするほどの年の差ではない感覚なので、主人公の女の子が年齢差とか気にしすぎな気がします。
by 行ったり来たり- 0
満井くんのコーデ変身◎
小野さんの離婚というズッコケから始まる物語で、主人公のテンション底からスタートの作品は、
あとは、上がる一方で、楽しく読めるかなあと期待大です。
満井くんのプリティーウーマンならぬ、変身タイムは すごく面白かったです。
ここから、猫友の共通点を活かして、どんどん距離が縮まる事でしょう。楽しみ、楽しみ♡by ミニなっつ- 0
続き気になる
年下くんがんばれー!
確かに女性に免疫ないかもだけど
一途に一生懸命だから応援したい
が、妙齢バツイチ的にはあと一歩踏み込めないのもわかる
年下くんの情熱でどーにか頑張って!by mamikota- 0
広告から飛んで読んでみました。
キュンキュンシーンがあって、楽しんで読めました。
今後の展開が楽しみです。by ごとうgot- 0
バツイチかどうか
バツイチがどうかというよりも、心が素敵な人は魅力的ってことだな〜。まだまだ少ししか読めていませんが、主人公には頑張って欲しいです。
by 菜都子- 0
まだ途中ですが、
王道の少女漫画展開の中に
現実でもある展開があって、
きゅんと切なさがもどかしくてハマっていました(o^―^o)
可愛い♡by み.こ- 0
主人公がオシャレ
雑誌編集がお仕事だからか、主人公の洋服を意識的に見てしまう!どの洋服もかわいくて、欲しくなる、、、という違う視点で見てしまう自分もいます(笑)ストーリーもおもしろいです!なかなかすれ違ったり誤解したりして進まないけど、リアルで良いです!
by おしーさん- 0