みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 16話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/12 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/02/14 0:00まで)
あ
さすが、やりよる。めっちゃくちゃいい所で先が読めない。これは課金案件。ちょーーーーど主人公さんと同世代。結婚してるし旦那もいる…けどもしいなかったら…若い子が好きになったら…諦めたくなる気持ちも逃げたくなる気持ちも悩むの理解できるわ。頑張れー!!課金すっからなー!!
by みーぼーちゃん-
年齢とか!
すごいわかる。いくつになったって好きな人には不安になるし、心配するし、だからって束縛とか嫌だし。ちゃんと向き合うってむずかしいけど、大事。
by さんこう-
テンポいい
付き合うまでのテンポが無理なくスムーズで初めから読みやすかった。
ライバルも自然で今後が気になる。by らなやん-
バツイチからの素敵な恋
広告で見つけて読み始めたのですがおもしろくてハマってしまいました。毎日の無料分の話数も多くてたくさん読めたのも嬉しいポイント。バツイチのヒロイン和葉の新たな恋は職場のイケメン新入社員!!バツイチの経験から一歩ずつ踏み出して恋を始めていく姿が読んでいて共感します。2人が思いが通じて身体を重ねていく過程も読んでいてドキドキです。
by しくはっく-
バツイチ
バツイチになる原因の元旦那の情けない事…でも、きっと現実の世界でも男ってこんな感じなんだろうな〜。。慰謝料提示されて怯んでる。謝るくらいならやるなー!って本当に思う。。浮気、不倫これらをする勇気のある人間って本当に違う意味で凄い
by BV-
いいと思います
バツイチであっても、年の差があっても、自身が満たされ幸せなら私はいいと思います。みてて、楽しくかっこいい彼もステキです!
by うそー-
ほんとにモテてます
13歳も若いのねー!いいわ。すごくイイ!体育会系も体力も最高じゃない!素直になっておくのが良いわよ。とにかく付き合ってみなくてはわからないわ!そしてもっとアパレル見たいわ!
by フルーツ3℃-
ヒロインとヒーローは13歳差ですが、2人とも成人して立派な社会人ですし親子ほどの歳の差ではないので、読んでいてそこまで抵抗は無かったです。ヒロインは離婚して正解ですね。
by eggbenedict-
無料22話まで読みました
35歳女性と22歳の新卒社員との恋
35歳バツイチで、離婚して2週間で同じ部署の
男子からの告白に浮かれトキメキ
そして、最初はお付き合いはできないと断りながら
相手の猛アタックに押され、というか最初から
断り切る自信もない、、、
で、付き合いをOkした所で挫折
13歳差の恋愛、しかも男性はお付き合い経験なし
って思ったら気持ち悪く感じて、挫折
35歳に思えない女性と、カッコよく見えない
子供のような男性との恋にときめきはなかった
すみませんby ごろごろ読む-
つい読んでしまう。
うーん、そんな都合の良いことってなかなかないでしょうって思うんだけど、満井君が純粋で、不快な気持ちに全くならない。むしろほっこりあたたかくなって読んでしまう。
by ミス・マーブル-