みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
離婚届を出すシーンからはじまるなんて、新しくて面白い!と思って読みました。サバサバしたバツイチさんの今後、気になります。
by はなまさかま- 0
バツイチがモテててます♪
私もバツイチなのでめちゃくちゃ共感✨
期待しないで読んだのに…
めちゃくちゃ面白かったし
バツイチの身には、夢のような✨
そんなストーリーに感じました♪
でも、ひとつ…ヒロインが慰謝料を受けたらないのは駄目です!
財産分与は5対5で良いと思いますが
慰謝料は貰うべきです。
元旦那は、今回の不貞行為に対しての謝罪もほぼ無く、浮気相手と人生をやり直そうとしていたくらいですから。
慰謝料を払う苦しみ=浮気された側の苦しみ
って思いますし。
対等にならないから、いつまでも元旦那はヒロインの女性を『強いオンナ』って思われてしまうような気がします。
でも、若い男性から好意的に…💓とは
夢ありますねーこのストーリー♪
続き、めっちゃ楽しみです!by メゾ・ピアノ- 60
夫の浮気ぐ原因で離婚した主人公。
仕事をバリバリこなす毎日。
新人の男の子からのストレートな告白にドキドキするも、歳の差13歳は、流石に。
だけど、思い切って飛び込んでみてもいいのでは。by ゆづママン- 0
不倫カップルって漫画だけで見ても頭の中に無限のお花畑がさきほこってるんだろうなあ
情けない夫と離婚して晴れて独身に戻った魅力的な主人公の恋模様by たのみ- 0
続けてよみたくなる
35歳でバツイチになると まだまだ先に楽しい人生が待っていそうです
ダメならダメで潔く次に行こう~🎵by 青島くん- 0
年下彼のぎこちないアタックにキュンキュンしてます♥️物語が終わる頃には頼れるカッコいい彼になってるのかな!?楽しみです(^^)
by たろ1553- 0
読んで正解!
こうこくのマンガからきました!んでよんでみて大正解でしたー!よみはじめてからすぐにのめり込んでついつい購入しました!
by まねきねこA- 0
結婚離婚を経験してるアラサーが
新卒ボーイにアタックされる、
めちゃくちゃ夢がある作品!!!
アラフォーに近い私ですが
一途な思いにキュンとしています。by nicopiiiiiya- 0
きゅん
まだ数話しか読んでませんが、主人公の男の子かわいい〜!離婚は残念だけど、いい出会いをして欲しいなとおもいました
by たかな33333- 0
きゅーんの予感
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、きゅーんの予感がしますね。キラキラした職場で年下のイケメンとのドキドキ。
by うさぎの孫- 0