みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分までは読みましたが

無料分までは読みましたが、引き延ばしが多く、(話の都合上仕方ないかもしれませんが··)絵もいまいち好みではなく読むのがけっこうキツかったです。
    課金はないかなぁ···

思わず笑ってしまい…

他の方のレビューにもありますが ある物語の設定と似ていて 笑ってしまいました。最近 似た設定が流行っているのかしら?きっと読み進めれば 全く違うお話でしょうけれど。

謎が多い?

ヒロインが子供と長年行方不明で居られたのがヒロインだからこそ? 元婚約者が恐ろしく執着してそうなのに?ヒロインが命狙われてたのも元婚約者?のせいみたいなちょっとサスペンス?

とにかく読み続けないとわからない???

凄く優しくて愛していた婚約者が突然記憶喪失の様に人格が豹変するだなんて…恐ろしい二重人格者なのか?!それとも何かに操られているのか…謎多き物語

何年も行方不明だった令嬢が、子供を連れて母親の死に際に現れる。でも、なぜ?こんやくしゃの彼から殺されそうになった様な話なのに、彼はまだ他の女性と結婚もせずに探し続けていたの??

とりあえずは

無料分だけですが、続き気になりますね。
    ほんとに公爵様はメイベルを殺そうとしてるのか?あの執着はどっちとも取れるけど、メイベルの家族もなんだか怪しい感じもあるよね…

逃げた理由を

どこまでかくして話が続くんだろう?まだ序盤なんで主人公を主人公の婚約者が殺そうとしたってのはなんでなのか理由がまだわからない。二重人格とかってのはやめてほしいw

まだ、そんなに読んで無いですが、あまり話が前に進まないし、主人公の令嬢も、何で、婚約者に理由言わないのか…勿体ぶり感がありますね。
    気が向いたら読んで見ようかなと思います

現在無料分を読んでいます

母親が亡くなったので葬儀子供と共に訪れた実家に実の父親が訪ねて来ていろいろと。なんですがなんで旦那があきらめないのかこれからの展開が気になるマス。

堂々巡り

少し話し合えば解決するような事案をかなり引っ張って、ここは韓国物の悪い所が出ているような気がします。同じような話題を繰り返さずに、新たな展開と早さが欲しいです。