【ネタバレあり】孤高の王は囚われの姫から愛を知るのレビューと感想(4ページ目)

途中まで面白かったんですが…方向性が変わってきて…TL?って感じになってしまって、この先読もうかどうか迷ってます。
by おっおっかさん-
気になるけど…
無料分まで読み終えました。
不吉とされる金色の目を持って生まれたからという理由で目隠し&隔離の生活。
最初、両親は優しいのかと思ってたのに最低最悪。
父親が生贄になればよかったのに!!
これから助けてくれたジークハルトと共に危機を乗り越えながら幸せな結婚生活を送るんだろうと思うのですが、有料になったので余裕が出来たら読もうと思います。by QUOKKA-
無料分読みました。瞳の色が原因で、実の親から裏切られ命を奪われそうなところをヒーローに助けられる。絵のバランスがおかしい箇所はありますが、ストーリーは面白かったです。
by にここな-
無料12話を読みました。命の木危機を救われ、ヒーローがなぜヒロインを助けたかもすっと入る内容。ヒーローはヒロインに色々教えてくれているようですが、これから夜の営みを教える!というところで終わり。もう少し読んでみようかと思います。
by パン好きなひまわり-
孤高の王と題名にはありますが、あまり苦労はしていない感じです。ヒロインは仮面を外すと可愛いです。早く幸せになって欲しいです
by 枝っち-
金色の目が不吉だと言われ生きてきた主人公。その仕打ちが可哀想で初めは読むのも辛いです。ただ国を出てからは、周りの人にも恵まれていくので、そこから続けて読んで欲しいです。
by 午後の一息-
まだ無料4話だけですが
まだ無料4話だけですが、金の瞳が不吉とされる国で、金の瞳を持って生まれたヒロイン。閉じ込められても、両親の愛を信じて育っていたのに、それが偽物だったことを知り、傷つく。生贄にされる直前に、他国の王子が救ってくれる。
by そらと112-
無料分までですが
お互い色々かかえていて、でも信頼し合える感じになってきていて良いです。ハッピーエンドになるかな?絵もなかなか綺麗で好きです。
by ケトドン-
12話まで読みました
ヒロインは目が見えない訳ではなく目の色を見せない為に仮面のような目隠しで生活していた
ヒーローに助けてもらい12話で見えるようになります
光に慣れさせる為とはいえ目を使うまでチョット長いby SPARK-
逆転の姫君
全体的に絵が綺麗でメリハリがあるストーリーに引き込まれます。フィーネは金色の瞳で生まれてきたため不吉な存在として長らく閉じ込められてきた。優しい国王両親に愛されていると思い、ひどい暮らしでも耐えてきたのに国王から雨乞いの儀式で生け贄にされ殺されそうになる。そこを他国の王子様に救われ、幸せなシンデレラストーリーになってほしいです。
by 真夜中のスヌーピー-