みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうぞ幸せに

父親から不吉な眼をうとまれて、しかも騙されて目隠しをされた上に命まで取られそうになるなんてあんまりですね。
    新天地で彼と幸せになって欲しいものです。

殺されなくて良かった、、、

フィーネの両親、特に父親が本当にムカつきます、、、マンガだけど、生贄にされる場面はかなり見てるのがかわいそうで辛かったです。
    大国の王子が急に現れて助けてくれて本当によかったです。悪魔のような親からフィーネを守り、幸せにしてあげて欲しいです。

瞳の色のせいで王女でありながらひどい扱いを受け嘘の愛情で育てられたフィーネが生贄にされそうだったところを、周りの事が全く信じられない隣国の王ジークハルトに助けられてプロポーズをされたところまで読みました。お互いに欠けているところを補いながらハッピーエンドになるお話になると良いなと思います。

絵が好き

目の色が不幸を呼ぶとして仮面をつけ盲目の環境で不遇に育ってきた娘がある日生け贄にされる事に。そこを王様が助けてくれ一緒に生活を始めます。
    イッキミ読みました。
    絵がキレイで好きです。これから幸せになって欲しい。

最初は可哀想な姫でしたが、良い人が現れてよかったです

無料分だけ読みましたが幸せになるのかな?と思います。
    続きは気が向いたら読もうと思います。

ルベライト国には生まれたくないわ。
    あんなのが国をおさめていてよいのか。
    ヒロインは孤高の王様と、幸せになって欲しい。

不吉な金色の目を持ち目隠しを付け過ごしていたヒロインが王子に助けられ結婚。辛い事ばかりだった2人には幸せになってほしい。

まだまだ

序盤だけ無料で読みました。まだ謎だらけですが、フィーネを妻にしたいという王の思惑はどこにあるのか、この先の展開に期待です。

片想いから両想いへ

お互い好きなんだけどなんとなく距離があってもどかしい物語だが、読んでてまた続きが読みたくなる作品。

これでもかっていうくらい絶望感で、まさか早々に命を落とす、最初、転生ものなのかと思ってしまいました、、でも、助けられて普通にラブラブっぽいです!